QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

邂逅美式,慢摇生活---网购清单缓缓出

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

网址?我是实体店买的啊,在朋友那买的。而且他是衡阳的,我在家里选的就叫他拖过来的。

内容来自[短消息]

原创值

装修大学_研究生

嗯,是的吧。我家人在那边生活了很多年,所以就很讲究。

内容来自[短消息]

原创值

装修大学_研究生

是楸木的。

内容来自[短消息]

原创值

大三_装修里手

社区居民

支持一下~

原创值

装修大学_研究生

回 小蛋 的帖子

小蛋:     支持一下~ (2013-07-23 19:10) 

原创值

装修大学_研究生

衣柜拉手&厨房电器ready

中午没睡觉赶到安居乐园把已经定好的乐普斯的三件套换了个抽油烟机,换的原因有三:

1.橱柜做不了,因为这是个高科技的烟机,整个吸烟区是按下电源自动往上滑动,当初我就是被这个新颖的外观所吸引,不管三七二十一就买了,结果J&H说你这个尺寸不好做,要么就烟机上面不用门板,镂空算了,我说那不行,本来我的橱柜就是个一字型了,还不完整点的话那我的美式橱柜何来美观?

2.我有个很不好的习惯,烧水经常忘记开烟机,而这个烟机是电子屏,很容易被热气烧坏屏幕。继而整个油烟机根本就使用不了。

3.家里的老人会不会使用,我买这么新潮的东西,可是多数是家里的老人在用,要为他们着想。

插个题外话,为什么要买乐普斯,第一当然是实惠,第二因为人家都是帮大品牌代工,市面上的老板和方太都是从他们家出去,然后贴牌。小区邻居tutu博士家也是装的,人家用的是vividly,聪明如我,没必要花那冤枉钱。好歹人家也是写着意大利品牌啊,大家心知肚明就行了。

这个之前买的抽油烟机虽说美丽,但是海意觉得不是特别的实用跟安全。这个烟机是在装修前期买的,那时海意只知道要买的好的,漂亮的,高科技的,忘了实用和安全。幸好安居乐园店的李总是个大好人, 我说要换,他听我讲了我的隐患之后,二话没说就换,还补了不菲的差价。我之前买的是他店最贵的一个烟机,今天换了一个中档的机器。他也是很爽快,哎!我走哪还是能碰到好人啊!消毒柜我还是忍住了要买这个心头好没换,老公在旁边JW,说不配套,坚持。厨房是我的天地,我的底盘我做主。

这个闪亮的烟机,我无福消受啊。说个笑话,中午我去了乐普斯店里准备换烟机,一个穿着民工服饰的大叔走进来,到处看。李总看他打扮就给他推中低档价位,他总是摇头,然后他指着我问老板那个美女买的哪个,李总指着这个最贵的说她买的这个,然后神奇的一面出现了,大叔说那我也买这个,拿起手机告诉木工烟机的尺寸。李总接着说:她还买了这个消毒柜和这个燃气灶,您要吗?大叔深沉了一下说:也要。结果一打听人家是梅溪湖的拆迁户啊,那可是豪气冲天的主啊!
购买的吸油烟机型号跟价格:烟机:252SP11,灶:956SF,消毒柜:830SD。总计4200.

最后我买的以下三件套。

晚上回家把衣柜拉手定了,儿童衣柜用榉木的拉手,总是固执的认为木头的都是好的。哈哈!阳台柜和鞋柜用裂纹陶瓷拉手跟橱柜和衣柜配套。

回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

普乐美,我去哪寻找你的踪迹?

上周因为家里有急事,错过我最爱的普乐美,这周换我急得火烧眉毛也买不到这么实惠的团购价。怎么办?打电话给琉璃团长,她也是爱莫能助。没办法啊,人家厂家就是牛屎,不能补团,琉璃团长帮我想了很多办法,在此我感谢琉璃团长,我跟你混了欧罗马的团,非常爽,这个团我没跟上,深表遗憾。只能网上购买,可是网上没有套餐价,没有送货安装,实体店的价格实在让我有吐血的冲动。打电话给普乐美的曾经理,结果人家忙的没接我电话,我要买水槽,花洒,龙头,普乐美,我去哪寻找你的踪迹?

哪位大侠可以转让手上的单子啊,

原创值

装修大学_研究生

我的理想是环游世界

看看大才门

原创值

大三_装修里手

社区居民

家具没有定做吗?房子的全部人工费是多少啊

原创值

装修大学_研究生

回 淇淇 的帖子

淇淇:家具没有定做吗?房子的全部人工费是多少啊
(2013-07-25 13:02)
你问的是什么家具?我的家具有三块:乐从购买了大件,大才门业定做门和衣柜,木工师傅做鞋柜,儿童衣柜和阳台柜。你的全部人工费是指泥木油?