QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

邂逅美式,慢摇生活---网购清单缓缓出

原创值

装修大学_研究生

我是卖活性炭的茶茶同学!

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

围观现代美式。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

这位设计师难道就是传说中的AL吗?

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

弄点自己喜爱的美图

从结了婚之后,我们就开始马不停蹄的奔赴各大装修公司,文章的开篇就说到过,我们去很多装修公司踩点,装修的确是一个漫长而又辛苦的历程。但是,能够看着自己的家一点点成形,那种自豪感就是我们最大的动力。全身心投入,累,并快乐着。而且我寄希望于能在装修中将自己的体重减下来,结果我朋友告诉我,做的多,吃的更多,还能减得下吗?

一开始,我俩首先讨论确定的是装修风格。我很喜欢欧式和美式的风格,而老公则偏爱现代简约风格。不过,看过我家的欧式的装修照片后。我们很快就达成了一致:希望我们的家有欧式的典雅和大气,不要有欧式的凝重和奢华;有田园的温馨和精致,但不要有田园的繁杂和琐碎,尤其是小碎花万万不可。

因为一开始我俩就讨论确定了装修的风格,就更容易把整个家里的风格保持统一。在一个卖场里,往往有其他各种风格,也都很漂亮精美别致的东西,真正要找的东西,我一眼看上去就知道,我俩都会非常满意的! 红星美凯龙的太贵,我们清明节的时候特地跑到顺德选购家具,的确是收货丰收,还有些其他家具就准备本地购买或本地网店添置,全从顺德买过来,我怕我搞不起那个物流费用。

先上点自己大爱的美式图片吧。

我们家的吊顶也是差不多,只不过是在餐厅,家具颜色也是深色,看了那么多的家具之后,我发现还是深色系的最

我们家的吊顶也是差不多,只不过是在餐厅,家具颜色也是深色,看了那么多的家具之后,我发现还是深色系的最

我们家的吊顶也是差不多,只不过在餐厅,家具颜色也是同色系,看了那么多的家具之后,我发现还是深色系的最美。

好喜欢这个绿白搭配,可惜我全房都是深色,只好放弃。

还是绿色,我也选了差不多壁纸在主卧

还是绿色,我也选了差不多壁纸在主卧

还是绿色,在布鲁斯特也选了差不多壁纸准备铺在主卧,也是绿底白色玫瑰花。

做旧的梳妆台,小巧,可惜主卧放不下了。

做旧的梳妆台,小巧,可惜主卧放不下了。

做旧的梳妆台,精致小巧,可惜主卧放不下了。

请输入描述定的同色系的橱柜,美国红橡,跟的08团居和的。好像他们家好多都是08团的客户,我老公跟那里的文

请输入描述定的同色系的橱柜,美国红橡,跟的08团居和的。好像他们家好多都是08团的客户,我老公跟那里的文

同色系的橱柜,美国红橡,跟的08团J&H的。好像他们家好多都是08团的客户,我老公跟那里的文姐都混熟了,每次去都是热情的不得了。搞得我不把主卧的衣柜给他们家做,都不好意思。

本来也想做这样的干湿分离,奈何设计师说我的次卫洗手间太小,不适合 做出来很逼仄。他给我出了个点子,就

本来也想做这样的干湿分离,奈何设计师说我的次卫洗手间太小,不适合 做出来很逼仄。他给我出了个点子,就

本来也想做这样的干湿分离,奈何设计师说我的次卫洗手间太小,不适合 做出来很逼仄。他给我出了个点子,就是叫泥工师傅到时候将整个卫生间的砖贴一个坡度,让水流向蹲坑 再拉个浴帘,基本上就没什么水会溅到浴柜。

看中了这个款式的衣柜,叫居和的设计师赶紧照图给我整一个。这样我的主卧储物空间大大加强了

看中了这个款式的衣柜,叫居和的设计师赶紧照图给我整一个。这样我的主卧储物空间大大加强了

看中了这个款式的衣柜,叫J&H的设计师赶紧照图给我整一个。这样我的主卧储物空间大大加强了
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

回 haiyi 的帖子

haiyi:     开始写贴太激动,很多东西都没有逻辑,我应该先介绍我的房子,据说是央企旗下开发商的楼盘,真心觉得很不美观,很多人都说这个开发商的房子质量不错就是外观看上去灰不秋秋的,跟旁边的LM公馆,LGMZ比起来,我未来的家看上去太不起眼,有图为证。

&nbs .. (2013-05-03 11:36) 
这个东西信则有,不信则无....

原创值

大三_装修里手

社区居民

围观,期待更新

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

是的呢,安心最重要,不过对这个东西,般若小信哦...

原创值

装修大学_研究生

终于开工啦+鞋柜巧妙设计

熬到今天终于开工了,我要是再不动笔,估计我的帖子就要变成烂尾了,这个情况我是绝对不允许的。上午9点在一片鞭炮声中,我们小区的朱师傅抡起了他的神勇霹雳锤在我的主卫敲了个大洞,他说你们这一期的房子质量好多了,一期的房子我随便抡两下就倒整个墙,你们这个我还费了好大力气,请问这对KFS是夸还是贬啊?不管怎样,我的家结实就行。
   不过朱师傅今天跟我说了个事 让我一直到现在都是羡慕嫉妒恨啊,他在闲聊的时候告诉我说他一年下来抛开一切开销都还剩下10来万,还想干嘛就干嘛生活滋润的很,额滴神啊,建筑行业真的是个暴力行业啊,想我和老公千军万马的过独木桥,才挤上大学,虽然才开始工作没多久,但是也不至于混这么惨啊,像我这种就应该在社会大学里进修,大学四年全是图书馆和宿舍度过,出了学校两眼一抹黑,先就业再择业,要是我当年进入建筑行业或者卖水果,说不定现在也是一代水果皇后啊。以后我有小朋友喜不喜欢上大学我持随便态度,重要的是他开心。我的童年都是在图书馆和特长班,合唱队度过,不够快乐。明天是六一说点题外话。祝天下大朋友,小朋友开心每一天!
   还是回到主题,看看修改后的图纸吧.

主卧因为有卫生间嵌入,显得很窄,设计师巧妙将卫生间削成一个梯形,这样就将视野扩大是拯救我们这个户型的绝妙手笔

客厅墙壁最右边的墙本是开发商建来挡洗手间门的,只有25cm厚的墙壁,敲掉后,你猜我会用来做什么?老公说做柜子给我装零食,我说那么窄抛开柜体和门板的厚度只剩下20cm,能放下什么东西?薯片,果冻那得一字排开,没有实际意义的储物功能,老公说那你的零食以后放哪呢?山人自有妙计,我用来做鞋柜,当然传统意义的鞋柜肯定是窄了,我做翻斗的话鞋柜25cm就够了,240*70的鞋柜,怎么着也够我一家放了吧。
有图有真相,我想的就是这样类似的鞋柜。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

回 茶茶同学 的帖子

茶茶同学:围观现代美式。。。 (2013-05-03 22:13)
茶茶,你家弄到哪了,上次一起去朱老板那,我后来还没定上,到时候搞几个凳子去。可是我跟你们风格不一样。

原创值

装修大学_研究生

我是卖活性炭的茶茶同学!

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

你家主卧和我家的好像啊。。。。

原创值

装修大学_研究生

回 茶茶同学 的帖子

茶茶同学:你家主卧和我家的好像啊。。。。 (2013-05-31 22:24)
都是点石的产物啊!