QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】兰舍硅藻泥,想说爱你不容易

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

第一次碰撞就被吸引,环保、时尚而富于变化的硅藻泥墙面是比墙漆、墙纸更有吸引力的选择。本着小心驶得万年船的宗旨,只留了一个电视背景墙做“试验田”。施工前正好碰上团购,价格很优惠,喜孜孜的订购。现场服务很好。有个案例和我家很相像,风格类似,正好我也是这样一个实木电视柜,很快安排施工,非常满意。
    第一次打底很棒,把我家已经做好的油漆、墙漆保护的很好,尽量保护了工地卫生。其后做了沟通,我反复和施工的负责人说了家里布局,对于花型大小、颜色以及位置做了要求,施工人员也答应了。晚上兴冲冲地去工地看,结果,一个透心凉。那感觉好像本来可以考满分,突然给你不及格一样。立马给施工的帅哥电话,人家告知:确实是按你要求是左上花大,右下花小啊!下面的花型小,你家电视柜一遮不就啥都看不到了?被告知没法更改,心情低至谷底。只好灰溜溜的回家。越想越懊恼,尼玛,我明明说,按后面的施工图比例施工,这就是按我的要求?花型的配色和比例是一个设计美感的关键啊!偏偏最近都是老爹在工地,一个花甲老人,只会老老实实守住工地财务安全……
    这是合同上面的图 案例.png

恼怒之下没有拍现场图,这是现场捡到的施工图,看看这个比例吧

这是我每天都要看到的墙,想想就不爽。
   我建议,作为一个以服务质量取胜的团队,花型比例什么最好事先和顾客确认一下,毕竟网络很方便。各位童鞋注意,以免出现我现在的哑巴亏。

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

现场图 是啥样子呢

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔: 现场图 是啥样子呢 (2013-04-24 22:01)
还没有撕掉纸,看不出
另外,当时很失望,忘记拍照了

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员社区劳模

我去他们店子,也是感觉不好。

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

希望尽快解决!

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

建议直接找兰舍吴姐,不必跟施工部扯皮,吴姐电话18229798805

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

发帖子的时候真的没想要如何,纯属发泄,毕竟还是能用的。
  今天一早就接到了吴姐的电话,态度好的我都不好意思。主动表示愿意重做,还安慰我,对于一个每天要面对的背景墙,如果不满意,确实很闹心。他们没做好,愿意负责。这种能被理解的感觉让人很温暖。施工部也很快和我约定时间商量具体事宜。
  说起来作为业主,如果我能够在现场沟通,哪怕是网络确认图片,也许这事情就不会发生。希望一些小插曲让兰舍的服务做得更好。我们不怕出现问题,就怕遇到问题被推诿敷衍的对待。这件小事让我看到08的力量,从心底表示感谢。
  对比我定浴室柜的过程,真是天壤之别。3月份预定,我要的尺寸没有样品,商家表示就是尺寸有所改变,其余一模一样,甚至可以按我的要求增加壁柜的存储空间。并表示3天之内给我发彩信确认。结果,一个月过去了,我打了不下20通电话,店铺也去了两次,都是以各种理由推脱别说彩信,就连短信、电话都从来没有主动打过一个。被我催的没办法了,信誓旦旦保证一模一样。直到再不装严重影响到后面的进程了,匆匆装上,发现根本就货不对板(还是我定的货,老爹开门让人安装)!再打电话沟通,得到的回复居然是让我自己拆了,送到店里换样品,并且自己安装!

原创值

大三_装修里手

社区居民

这样的商家不错啊,服务可以

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

根据楼主自己更改标题及六楼回复,本次事件已解决,封帖!