QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

强烈投诉东方红玫瑰

原创值

大三_装修里手

社区居民

说起东方红玫瑰这个家具公司,实在是令我十分气愤!!!
这是一个只管想尽一切办法卖货不顾消费者利益的公司,完全不顾消费者权益的公司,完全置消费者利益与不顾的公司!!!
气愤一:无止境推迟送货时间
当初售货的时候口口声声承诺按时送货上门,结果一拖再拖,一点都没有解决问题的诚意!后来看了群里有关东方红玫瑰的帖子之后,发现上当受骗的不止我一个,这样的公司真不应该在我们群里出现了,强烈建议大家不要购买!我的教训摆在这里!!!
气愤二:质量超级差劲的轮子
当初看见同事家的茶几带了轮子搞卫生的时候超级方便,心想我家的茶几也一定要带轮子,跑了好几家家具店,有带轮子款式看不上,款式中意的又不带轮子,最终在东方红玫瑰看上我满意的,当时真是满心欢喜啊。谁知好景不长,轮子没有用几天就断了,一看原来轮子的支架的厚度太薄了,只有2个毫米的厚度,明眼人一看就知道这个材料很差劲,根本就不能做轮子的支架!!!四个轮子坏了3个,你说这样差的公司,居然还在经营!!!
气愤三:店内工作人员素质低
我打电话到店内反映情况,每次都说:好,你稍等,我们去查查单。等下给你回电话。我想:行!可这一等就是好几天也没有给电话给你说明一下到底是什么时候来装,怎么解决,每次都是要我们消费者主动打电话去问,到底怎么解决!然后工作人员说,她是负责销售,不负责售货,我问她那你有售后的电话吗?她居然说这个不方便给!!!什么狗屁话!!!不方便给,如果我还没有购买你的商品,你看你会不会说你不方便给这句话!!!简直是岂有此理!!!
还有很多气愤的……不想写了,已经火冒三丈了!传张图片给大家看看,这样的轮子还敢用吗?

原创值

大一_装修新生

啊。。。。。支持楼主维权!

原创值

大四_装修达人

社区居民

那天在红星美凯龙还看到这个牌子的家具在打5折清样,幸亏没买

原创值

大三_装修里手

社区居民

真的不要买,你看我发贴的当天给他们发了邮件、打了电话,可到今天一个反馈都没有!!!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

轮子的质量到是有点不感恭维..........12会尽快联系团长协调....
不过听说去年年底红玫瑰已经有区域经销商了,而我们团的时候是直接厂家开店.....不知道有没有麻烦.....

原创值

大四_装修达人

社区居民

谷雨TX的问题,去年11月份的时候你反映给我的时候,我就亲自去红玫瑰店里跟李总协商了这件事,虽然你不是参加我组织的团购买的,但是我当时候一再交代李总要处理好你的事情,后面你再没找我,我还以为已经解决了呢,不过现在麻烦的是,红玫瑰现在已经转给经销商做了,不是厂价直营了,不过我通过他们内部员工问到了他们厂长的电话,我把电话告诉你,你直接打电话给他们厂长吧,我也帮你打电话过去投诉下这个事情,厂长电话:0757-232075666,厂长姓刘,你打过去,我相信他们厂长应该会出面尽快解决好你的事情!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

感谢团长的帮助,谷雨同学不是参团的吗?

原创值

大三_装修里手

社区居民

感谢团长的帮助,我没有赶上参团,我是一个人去买的,上次也是轮子的问题,后来我惹火了,在群里发了帖子,又打电话到店里反映,才派人给我装了,但是过年的时候,轮子又换了,现在4个轮子已经坏了3个了,今天下午,我老公又打电话到店里去,接线员,一会说轮子有,一会又说轮子没有,要去跟工厂联系,其实,一个轮子值多少钱哟!俺心里不爽的是他们的态度,态度太坏了!极其恶劣!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

去店面上访、吵吵才是王道!

原创值

大四_装修达人

社区居民

支持楼主维权.........................