QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

强烈投诉三湘家美爵柏淋浴房,简直是一场2012的灾难!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

去年跟08群在他家定的淋浴房
现在看来在他们家买东西简直是灾难

我是2009年12月31日下的单
是在他们所谓宋姐那下的单  
当时看人觉得不错 她还承诺服务一定到位 说好多人装过她家的东西
结果前天来安装时 发现一系列问题,和合同上所载明的完全不一致
一是定了玻璃层板,结果玻璃上不开孔;
二是选了门开启的限位器,结果不带,害得我选了这款合同标明带但是实际安装没带的淋浴房,还加了价;
三是注明了要拉杠,结果师傅根本就没安装,但是拉杆的钱我又先出了
而且她家安装师傅是个闷罐子  问话从来不说话   
这些问题都是事后才发现的 我还注意到她家之前还出过类似问题  这是本论坛其他网友发的帖子
http://www.08wojia.com/thread-80 ... eyword=%BE%F4%B0%D8  

为这事我将极力维权 讨回公道
奉劝准备购买的同学三思  对这种不负责任的商家 我们要人人喊打!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

这种商家就要贴出来,让大家都知道,支持维权

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

投诉区暂时只接受在08论坛组织的团购产生的纠纷投诉。。。。请楼主见谅。
  转移到装修交流。。。。。。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

08群不是08论坛吗?

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第2楼12月12日于2010-03-11 15:27发表的  :
  投诉区暂时只接受在08论坛组织的团购产生的纠纷投诉。。。。请楼主见谅。
  转移到装修交流。。。。。。
这确实是去年08群组织的团购

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

12问了一哈老群友:爵柏当时是在快乐群开的团,当时在08群也发了帖,团长是大眼睛,大眼睛目前已经退群,几个群主和管理员都和爵柏的商家不熟悉。
08论坛目前所有的团购都要团长备案就是这个原因,出了问题请团长协调,毕竟团长在商家那边还是有点面子。。。

12会给大眼睛发论坛站内短信息请求协调。。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

我补充说明下:
团长大眼睛倒是很热心  帮我联系了商家
但是商家的解决还难令人满意
原来合同上标明的门安装定位器后开启90° 结果昨天师傅安装了一中午
变成开启100°商家又要我让步 替他们着想
我说不是不让步 不体谅 之前玻璃层板的事就让步过一次
你说咱们消费者不可能总在让步吧
这能解决实质性问题吗?

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

看到这里我忍不住要提醒楼主了
你直接跑到商家店面一顿大吵
什么问题不就解决了
根本不需要麻烦团长啊、论坛之类的了

原创值

禁止发言