QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

德宝橱柜团购(圆满结束,请在团购话题里查看汇报帖http://www.08wojia.com/read.php?tid=5129)

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看价格啦

原创值

大三_装修里手

社区居民

我要看价格~~~~

原创值

大三_装修里手

看看价格。。。。。。。。

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

回 297楼(单单) 的帖子

团长辛苦了
建议团长:公布爱格授权证书,海蒂斯和奥地利百隆五金的授权书 ,还有爱格板的
听说:吉林森工的是树叶 加露水河 三个字,有吉露的是假的

还听说金刚石复合亚克力所有的 橱柜台板都统称人造石,最实用的还是复合亚克力 ,纯亚克力 含量 正规的厂家一般是60%以上 复合亚克力是15%以上 这是标准的
建议用醋实验 一次 五分钟就知道结果了  

东方邦太和豪美的听说都是吉林森工的,这个听说过了,其它不知道,进货渠道不一样吧
我所知道的就这些,也不知对否,大家都关心下呀,做点功课,不能让团长全操心,呵呵

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

回 415楼(liu_1210) 的帖子

引用415楼:今天去了三湘家美橱柜城看德宝,历尽艰辛,终于找到可,可是德宝的店面太小了,而且接待说根本不存在纯奥地利进口的爱格板,也没有吉林森工的“露水河”,只是一个劲的推荐一种据说是最新出即将替代爱格板和“露水河”的多层压缩板材,弄不清楚的情况下,只能晕乎撤
退……
楼主,真是这么说的吗?问了下真的爱格板要差不多八百一张呢,这个配置1450,商家会赔钱的,也许是为了开业广告付广告费?赔也值?TX们可就赚了论坛看了一晚,
累了,希望明天有好消息呀,我报名了,哈哈

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:回 415楼(liu_1210) 的帖子

引用第464楼在水一军于2010-04-08 02:39发表的 回 415楼(liu_1210) 的帖子 :
引用415楼:今天去了三湘家美橱柜城看德宝,历尽艰辛,终于找到可,可是德宝的店面太小了,而且接待说根本不存在纯奥地利进口的爱格板,也没有吉林森工的“露水河”,只是一个劲的推荐一种据说是最新出即将替代爱格板和“露水河”的多层压缩板材,弄不清楚的情况下,只能晕乎撤
退……
楼主,真是这么说的吗?问了下真的爱格板要差不多八百一张呢,这个配置1450,商家会赔钱的,也许是为了开业广告付广告费?赔也值?TX们可就赚了 论坛看了一晚,
累了,希望明天有好消息呀,我报名了,哈哈

刚才就这个事情 我和孙总电话过了,可能您误解了店员的意思,店员是说市面上很少见到真正的爱格板,但是这次德宝绝对是拿针的进口爱格板给大家,如果有假的假一罚十!
吉林森工露水河柜体 由于这次用的爵士白的颜色 拍照很难显现出log 建议大家上门看 很容易看到 今天所有柜体样板就已经摆上去了。
关于各种配件价格,这也是团友要求的,哪些明确包含在内,哪些是不含的,不含又是多少钱,一项项明确,大家不会被宰或者出冤枉钱,这样对双方都好,不是么,话说为了明确这些细想,超人和单单没少和德宝联系,德宝也很努力,一直在整理所有的配件及价格。
大家如果还有什么疑问,请继续提出来。

原创值

大四_装修达人

社区居民

门面上 大家已经可以看到新的爱格板色卡和森工的柜体,建议大家亲自去考察一番,
爱格板一块800多应该是真的 大家没看到月影达人买的爱格板的橱柜和衣柜多少钱么?
所以如果大家想很低价格买到爱格板的柜体 或者柜门基本是不可能的 商家可不会做
亏本的生意。我在最开始的帖子里说了,大家可以想办法去爱格板中国代理武汉分公司
查询,看自己买的是不是哈。

原创值

大三_装修里手

引用第466楼超人于2010-04-08 08:05发表的  :
门面上 大家已经可以看到新的爱格板色卡和森工的柜体,建议大家亲自去考察一番,
爱格板一块800多应该是真的 大家没看到月影达人买的爱格板的橱柜和衣柜多少钱么?
所以如果大家想很低价格买到爱格板的柜体 或者柜门基本是不可能的 商家可不会做
亏本的生意。我在最开始的帖子里说了,大家可以想办法去爱格板中国代理武汉分公司
查询,看自己买的是不是哈。

团长呀,谁在误导你.爱格官网http://cn.egger.com/cn 中国经销商武汉没有分公司.华南地区的独家代理打电话去问.说没给菲普特德宝供过板子.给德宝西克曼就供过.到底怎么回事呀.其实如果真材实料的.应该是有授权书的.这样我们定了.万一因为加工不好导致的受潮.封边脱落 .爱格公司会给我们质保吗?????
最近考察.商家都很乐意展示自己的资质及授权;德宝橱柜从三月份就开始说提供.变得是你们团长一再的保证;而没有相关证明.如此推理.可以说明两点.一是确实没有真爱格.二是做事效率太慢.再就是单看色块.我们看不出是否真假呀???????????

本来不想说的.看也有同样的同学有异议.所以才把知道的说出来.团长还是辛苦了

原创值

大二_装修学长

要去看看,了解质量和价格

原创值

装修大学_研究生

社区居民

请普菲特德宝展示出爱格板以及百隆的授权证书,为什么德宝一直只口头保证,就是拿不出授权证书呢????其实,那出来能更好的解决大家的猜疑,何须费口头之争呢。  我考察了好几个橱柜店面, 凡是有授权证书的橱柜,都是非常利索的拿出授权证书来,并告诉你进上海那个爱格板的总代理的网站一查,就可以查出来,什么猜疑顿时全部一扫而空,团长,知道您很辛苦了,但我担心你会不会也被忽悠了,店主迟迟拿不出授权证书来,白纸黑字的才是最有说服力的。