QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

丢丢家的装修日记——上安装图片啦,网购图片啦

原创值

大二_装修学长

你好,我买了一批露水河板材,批号是09-10-07,请问是你们厂有这个批号么?另外如何鉴别真伪?谢谢!

吉林森工回复:

您好!此钢板编码是我公司板材钢板编码;辨别真伪:1、露水河牌刨花板从外观看板面平整,色泽均匀,切侧面刨花分布均匀,无刺激性气味;2、购买时您可以请商家出示我公司授权证书(每张证书的花色品种一栏在紫外线灯的照射下都会看到红色的总经理张志利亲笔签名和红蓝纤维的防伪丝)。3、购买时您可以请无授权商家出示我公司销售出库单,或者在购买合同上标明所购买产品哪一部分(柜体、门板、背板)使用的是“露水河牌刨花板”,同时要查看板材表面是否有我公司防伪标识。标识由三部分组成:1、吉林森工三棵树标识 (下方有“吉林森工”字样)2、露水河小树叶标识(右侧有“DEW RIVER”和“露水河”文字标识) 3、钢板编码(在1和2下方),标识在板面呈均匀分布,全部是凸起样式;具体图样您可以查看网页:http://www.jilinsengong.com/Shownews.asp?id=482&Bc=公司新闻

露水河标识饰面板(麻面)实图

露水河标识饰面板(麻面)实图

露水河标识钢板(光面)

露水河标识钢板(光面)

露水河标识钢板(麻面)

露水河标识钢板(麻面)

原创值

大三_装修里手

学习经验中

原创值

装修大学_研究生

社区居民

关注一下,lz非常辛苦,佩服。

原创值

大四_装修达人

社区居民

林内热水器,樱雪橱具安装都要提前一天预约的。5月5号电话约了林内热水器,樱雪橱具安装,5月6日,因装修后期,现场没有人了,上午没有接到师傅要来安装的电话,我想下午应该会打电话给我吧。于是下午早早去装修现场,顺便也去物业收自己在网上买得灯。真是没有想到啊,我逛完广大环球之后,已经四点,师傅还是没有给我打电话。于是打电话给他们客服,竟然都要5月6号才能来装。唉!回家算了。害得我这一等啊。

先上我的网上买得灯吧。灯只有买四盏,客餐灯,卧室另外要杭州那边熟人寄过来。

原创值

大四_装修达人

社区居民

上面中间的图那个灯是阳台的,买了两盏,不过我发现一个问题,如果要换灯泡,要把螺丝拧了下来,有点小麻烦。所以就买好点的光源吧。

原创值

大四_装修达人

社区居民

5月6日,我还在睡梦中,8点30左右,装林内的师傅来电话了,我一下被惊醒。于是约了十点钟,安装热水器。
    监理也辛苦了,大早去了顶旺帮我换了厨房的灯,然后十一点赶到现场开门,没有想到林内的师傅也是在监理去了那后,才过去了。后来给我打电话,说要加个弯头,一根烟管,加八十元钱,说有正规收据。本来还要我买角阀的,我自己早买了,要监理找来给林内师傅。
上下图片吧。

原创值

大四_装修达人

社区居民

5月6日下午两点,我致电给樱雪客服。问了安排给我安装的师傅电话。说要一个小时才能到我那里。没有想到两点半时,我还在河东,樱雪师傅打电话过来说快到我家楼下了。啊,我于是急三急四去了现场。师傅说给我加个烟管底座,要五十元。然后又给热水器加了上海日丰的燃气管道,我起初听错了,只要四块钱一米。长沙话说四和十很像,后面那个师傅说是十块。哦。晕。
另外燃气管道的接头要七十元,总共要120元。我说你这个接头收费自己的个人行为,又没有你们公司的正规收据。要便宜点,后来少了20元。于是100元成交。

上个图片吧!

原创值

大四_装修达人

社区居民

上面那个是在网上买的壁纸。
后期我基本上在网上买了很多东西。

原创值

大一_装修新生

社区居民

你这个露水河有点悬。
真的露水河板子里面没有绿色颗粒的,
而且标识不是那样。建议去其他大品牌的门店去看下实物,对比下

原创值

装修大学_博士生

林内  又见好东西啊