QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

丢丢家的装修日记——上安装图片啦,网购图片啦

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:回 43楼(xiaodiudiu) 的帖子

装修好累的。每天跑来跑来去,脚都酸酸的。 回家要老公请我去洗脚。

原创值

大四_装修达人

引用第49楼xiaodiudiu于2010-04-07 22:15发表的  :

我没有问呢!天天是一男一女在贴。
那就是罗!一对夫妻!我们两家是一个师傅贴的。你家贴完才会去我那!

原创值

大四_装修达人

你家是哪个小区?我们应该相隔不远!

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第52楼h2oqing于2010-04-08 08:33发表的  :
你家是哪个小区?我们应该相隔不远!
在郡原广场。有时间可以去看看咯。

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

现在就没人让人放心的装修公司啊

原创值

大一_装修新生

YQ我是见过了,确实是吹出来的,工地也是那样,价格也贵,还有那个杨爹,说的那么伟大,他其实就是YQ的托。

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大一_装修新生

,学习了,,我想我得仔细调查,小心研究,认真论证了。
希望自己装修的时候能碰见个好的装饰公司

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第36楼阮家女巫于2010-04-07 14:14发表的 :
我开始也是找的艺千,定金都交了,给我出了装修图纸,出了预算,但是图纸和预算都不准我带走,要我在公司里看,可是在公司怎么可能看得那么仔细呢,至少要让我拿回家好好研究一下施工和预算吧。而且我觉得预算根本看不懂。工艺写得很复杂又难懂,而且手工费和材料费都比较贵。我也是觉得艺千在细节方面有点唬弄人。管理费居然要收8%,还要收设计费。还预收我水电8千,我家水电简单得不能再简单了,又不用走长水管,哪用得着8千啊!我找了另一个队伍给我作了预算,也是半包,经艺千少了2万。所以我决定不找艺千做了。我觉得水电像艺千那样算那上万都有可能。我这家电改手工费只按面积算,不管你怎么改都行,水改手工费按间数算,250元一间,材料可以自己买,也可以让他包。这样挺好的。70元一个电位太贵了,难道只用了10公分钱也要算70元吗?真亏!我觉得大家还是要多比较才好,可能艺千以前确实做得好,但是网络效应让她家生意越来越好了,所以管理不如以前到位了,收费也高了。

是的,都要七十元一个电位,开始,他们给对我家的开关插座做了局部调整,我自己估摸了下,估计要也六千了,干脆跟监理提要求,把插座的线全部重新走,因为只要加五六电位了。而开关的线只是做了局部调整。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第58楼xiaodiudiu于2010-04-08 18:33发表的  :

是的,不管远近都要七十元一个电位,开始,他们给对我家的开关插座做了局部调整,我自己估摸了下,估计要也六千了,干脆跟监理提要求,把插座的线全部重新走,因为只要加五六电位了。而开关的线只是做了局部调整。
   他们不会给客户做预算的,我问我的具体要花到多少钱。他们总是一句话回答我,到时候到现场根据具体来定。我都怀疑他们公司已经统一口径了。
    那你给艺千的订金退了吗?
这个水电是有点贵。。。。