QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

简单就是美

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

我等着清单和心得呢。

原创值

大四_装修达人

简单是一种速度

社区居民忠实会员社区劳模

坦荡 发表于 2013-11-14 08:22
我等着清单和心得呢。

心得是,觉得我这种装修方式,挺靠谱!

原创值

大四_装修达人

简单是一种速度

师傅说,设计师的吊顶方案可能会有点压抑,清楚我家先生需求的我意识到这是个大问题,立即约好原树今天上午到现场定夺
。。。
讨论N久,先生的火爆脾气把大家弄得有点尴尬
最终综合各家意见,考虑实际需求,终于确定方案了!
不一定是最好看的,但,是最符合需求的!
非常感谢原树,耐心等我们,认真采纳我们的意见,反复修订方案
也感谢我家木工师傅兼负责人,及时把顾虑告诉我们,免除后期不满意的种种麻烦

更要感谢原树,帮忙去看邻居玫瑰家,帮忙考虑家具油漆颜色。。。
虽说人家不一定采纳,但谢谢这份热心!

原创值

大四_装修达人

简单是一种速度

师傅说,那个PPG不经刷,建议还是华润,正好赶上红星家博会,下午赶到现场,直奔目的地,交100块,64折!

原创值

大三_装修里手

女人三十而立:车子、房子、孩子

社区居民忠实会员

chang 发表于 2013-11-16 22:34
师傅说,设计师的吊顶方案可能会有点压抑,清楚我家先生需求的我意识到这是个大问题,立即约好原树今天上午 ...

是的,我也要谢谢帅帅的原树先生为我家提出宝贵的意见。我们会着重考虑的。
他说的如果做开放白,就是白搭,适合现代风格。如果做白擦金或白擦银,有点偏欧式了,我们家那位使劲的想擦点什么颜色,今天去看了华润的白擦银,有点像白擦黑了,白擦金的倒还可以。最终选什么,明天可能就确定下来了。还要感谢推荐的师傅,虽然最终会不会交给他做,总之先谢谢常姐的热心介绍。装修路上变数好多,能顺利装完就好了。
设计师还建议我们墙漆和灯都采用暖色调,这跟我们的喜好一致,所以我们最后会采用暖色调来进一步装饰。希望到时候可以貌美如花。

原创值

大四_装修达人

简单是一种速度

玫瑰影子 发表于 2013-11-16 23:02
是的,我也要谢谢帅帅的原树先生为我家提出宝贵的意见。我们会着重考虑的。
他说的如果做开放白,就是白 ...

油漆还要等吗?
明天开工了不

原创值

大四_装修达人

简单是一种速度

1111从未网购的我,今年为了装修,竟然也出手了!
不错,今年的物流还是蛮给力的。

周末,收到货了!

1、网购 门锁4把,139*4,第二天涨到了 159,比较喜欢它的简洁
2、网购遥控晾衣架,969,据说还可以返5%,还没和店家谈呢,第二天,价格涨到1499,有赚到的兴奋

1111网购锁2 (800x600).jpg
1111网购锁 (800x600).jpg
网购晾衣架5 (600x800).jpg
网购晾衣架09 (600x800).jpg
1111网购8 (600x800).jpg

原创值

大四_装修达人

简单是一种速度

由于PPG感觉不到效果,正好赶上QJ大型团购活动,周末去了一趟红星,直接奔往目的地——华润,8折后买四送一,相当于64折,下单吧!
2000块送货,后来才注意到,原来他的店面就在新芙蓉,还是很方便的~~
准备选除甲醛的,我家都是清漆~~

齐家油漆2 (800x600).jpg
齐家油漆16 (800x600).jpg

原创值

大四_装修达人

简单是一种速度

虽说有些定制,但是,有些柜子还是做的,没办法,考虑需求,实用和现场制作的灵活性~~~~

大的是入户巨长的鞋柜,还是蛮期待有效果的~~

还有几个柜子:书柜,茶室柜,什么柜的,吊顶还没处理,算起来,估计还需要一个星期的木工呢

阳台柜1 (600x800).jpg
阳台柜8 (600x800).jpg
柜子 (600x800).jpg

原创值

大四_装修达人

简单是一种速度

傍晚时分,带着女儿来到小区,让她看看新家的进度,也从繁重的学习中出来散散心~~

小区闲逸的傍晚时分,很舒服呀!

向往着装修结束后,来这儿过过周末

(昨天法狮龙送货了,结果送的那个垃圾桶是个压坏了滴,赠品能保证一下品质和美观不?)

小区傍晚 (800x600).jpg
黄昏的小区 (600x800).jpg
安逸 (800x600).jpg
法狮龙赠品 (600x800).jpg