QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

简单就是美

原创值

大四_装修达人

简单是一种速度

社区居民忠实会员社区劳模

今天在工地呆了一个上午,最长的一次吧?
墙漆刷完了!庆祝一下!
下个星期带女儿去看看,很喜欢的颜色!
油漆师傅说质量很好的东东,就是那个桶,也很厚实啊!
我真不是个崇洋媚外的人,可国产的,价格一点也不秀气啊!国产油漆的中间成本有多少呢?!
多了一些,浪费真可惜,突然灵光一闪,新房补完后我拿回家自己刷刷现在住的房子不错呀!
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

简单是一种速度

mark 一下,刚才记账发现,我家油漆从入场到结束,1个月零一天。
12月12日进场,1月12日结束~~~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

chang 发表于 2014-1-12 20:14
今天在工地呆了一个上午,最长的一次吧?
墙漆刷完了!庆祝一下!
下个星期带女儿去看看,很喜欢的颜色! ...

有图片吗?让我们也看看小姑娘喜欢的颜色嘛~~
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

简单是一种速度

叽歪 发表于 2014-1-17 10:41
有图片吗?让我们也看看小姑娘喜欢的颜色嘛~~

貌似出了xixi,还没去看呢。
估计还要刷一次

原创值

大四_装修达人

简单是一种速度

上午去定了2台挂机,松下1.5匹的和1匹的,变频,有个还很贵!谁叫我啥都不懂呢?只好听专家的
9点去,第一个付款,10点走人

想着时间还早,到三湘买了ABB,花费1130,真的便宜!团购很给力啊!老板娘说,去居然之家,得2000多!

原创值

大四_装修达人

简单是一种速度

晚上淘啊淘,淘到了4盏灯。付完款发现,其实只解决了2个房间

原创值

大四_装修达人

简单是一种速度

跨年了!
日记还得有结尾呀!
虽然主要的工程好像快结束了,可看工地还是没东西呀!
20几万的钞票,你们去哪儿了呢?

年前,一家人去了一趟喜盈门,逛了一圈木地板,没有看到满意的,我说,还是万家丽吧,可选择余地应该多很多!
周六,和先生去万家丽,继续寻求木地板
第一家,安信地板,客服推荐一个什么的,先生有点动心,我说,还有那么多,看看再决定吧!
第二家,德尔地板,我以为德尔只有仿实木,客服推荐。。。先生看上了二翅豆,说,订了吧!
我不甘心“先逛逛吧!还有很多品牌!”
客服适时的给与了一个更多一点的折扣。。。
先生说:不用看了,看了也就那么回事!
然后,交定金了

女人和男人逛商场的区别:
男人看到了合适的就买了,然后付款走人,耗时可能10-20分钟
女人把整个商场逛完,然后可能回到第一家,付款走人,耗时3-4个小时。。。
回复 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

chang 发表于 2014-2-19 08:54
跨年了!
日记还得有结尾呀!
虽然主要的工程好像快结束了,可看工地还是没东西呀!

男人讲究效率,女人喜欢第一眼感觉~

原创值

大四_装修达人

简单是一种速度

非常辛苦的一个周末!
装地板、装灯、装橱柜
纠结餐厅灯和主卧室灯,本周有时间再买
还是网购好啊,在灯具市场看到一个LED灯,一口价:999元!钱不值钱么?

客厅灯好简单,可喜欢这种低调! 20140302_171306.jpg

回复 回复(2)条

原创值

大四_装修达人

简单是一种速度

装修接近尾声,可事情咋越来越多呢?
本应该上个周末就装好的橱柜,恁是拖到本周末!
真是服了那个负责台面安排的小姑娘,“这个星期反正我们没有时间,你看着办吧!”
为之气结,可奈何?
话虽刺耳,确实事实啊!!!!

周五打电话约,仍是那个小姑娘,仍是硬邦邦的,我能计较?我还能计较???
生气,不过是把别人的差劲来给自己添堵!

星期六,约好上午装橱柜。本来就对这个团购心怀忐忑,对橱柜的效果已经不抱什么奢望了!

说好10点肯定会到,近十点我好不容易要到送货的人的电话,10点多点打过去:堵车!大概半个小时!

已经习惯了等待的我10点半从家里出发,近11点到工地。静候佳音