QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

让人气愤的玉兰墙纸!

原创值

大四_装修达人

对于玉兰的不满,得从去年说起。
       由于当时太过于相信设计师,在艾仕墙纸团购的时候只团了儿童房的墙纸,主卧老人房和电视背景墙的墙纸是我孤身一人,误打误撞走进南湖的玉兰墙纸订的,当时看她的门面也还气派,走进去的时候,服务态度还不错,承诺质保5年,当时觉得花色也还满意就定了9卷墙纸。按照他们师傅量房的尺寸定了卷数.
       到了贴的那一天,师傅说主卧少了一卷,而店里没货,需要从广州发货,而此时已近农历12月20了。我当时听了有点气,说你们专业的人来量了还搞错,他们的回答是这个量尺寸难免不出错(同志们,你们觉得呢,这个的技术难度那么大吗?)。事实已定,生气也没办法,墙纸还是得贴,该等的也得等。当初回答我说少的那卷纸2—3天后可以来贴,我信以为真,结果呢,我为了这卷墙纸,调了无数个班,在房子里面等了他们,他们给我的答复总是明天来,一天又一天,就是不见他们师傅来,而且他们那里的管理模式不知道是什么样的,每次打电话总是能给些莫名其妙的回答。最后,我实在忍无可忍,求她们管贴墙纸这块的那个小姐,求求她动用她的私人关系给我找个人来贴,我不能空着那块墙过年。
          他们从来没有主动跟我联系一次,每次不来了就不来就是的,没想过我是怎么样通过调班取得那么点宝贵的接待他们师傅的时间。
          师傅来了,之前的那些墙纸工钱是20块一卷,这卷墙纸师傅说工钱要50,我想凭什么要加我的钱,导致这个结果的人不是我,是他们师傅量错了。不过想想只要他们的人来了,只要能贴完,多出点钱也无所谓了,为了这卷墙纸我实在太累了,电话打了多少通我不记得了。在过年的前几天,墙纸总算顺利贴完了。
         以为跟玉兰的恩恩怨怨也就了结了。今年修完过年假,就去新房子看,一看主卧的墙纸至少有7—8处地方的墙纸翘边了。打电话给玉兰,电话里的态度依然很好,说没问题,近两天会有师傅去看。我2月28号打的电话,今天是3月13号,中间我打过3次电话,问她的师傅着怎么还没还没来,最近一次是昨晚,她答应我今天上午来。我8点从家出发去接待他们的师傅,等到了晚上都没一个人来。
         刚好今天艾仕墙纸的师傅来给我贴儿童房的墙纸,跟他们说了下翘边的事,他们二话没说,在给我铺完儿童房的后,认认真真地帮我把主卧的补好了。
        玉兰的质量怎么样,我不多说,但是他们对待问题的态度我实在是接受不了,装修接近尾声,装修日记没写,平时的经验交流也没写,一是因为本人文笔太差,羞于出手,二是时间太少,带崽上班装修,平时能少一事绝不多一事。
        今天我牺牲睡觉的时间,把这些写出来,实在是忍无可忍,也奉劝后来者谨慎下单,有些商家之前的承诺太不能相信了!年前那卷墙纸迟迟未能来,是由于那段时间是旺季,师傅很忙,为了一卷纸不想来,我能理解。可年过完了,现在应该是一年当中装修最淡的季节吧,难道也没师傅,还是得把他们的解释理由讲出来,说去年给我贴墙纸的那个师傅还没到长沙来,所以一直没人来,我想假如万一给我贴的那个师傅遇到什么意外,那我家的墙纸就算是全部掉下来也没人管了罗。那他们又怎么能承诺说是质保5年呢。
        但愿我的墙纸再也不出现问题,不要被他们忽悠了!

原创值

大三_装修里手

学习了,学习了,玉兰墙纸的经销商是谁,应该点名啊。我们可以避免再上当!!

原创值

大四_装修达人

今天准备打315,可惜占线没打通,他们的态度真是受不了!碰到这样的商家难道我们除了无奈,就没别的法子了吗

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

9卷纸不少了哦....商家太势力了,钱进口袋就不管了.....短视....

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

连看了几篇投诉商家的帖子
我心里感触良多
熟悉我的人都知道我是个典型的完美主义者
叽歪说我追求完美以至有些偏执了
我家装修这么久
大问题没有出过
小问题还是有的
我基本上都能要求商家完美的帮我解决

有些事情上面
我对商家的要求近似于苛刻了
我也知道有些苛刻
没办法,我就是这么偏执

比如安装烟机的师傅,答应上午来
结果先去了其他家,到中午11点多才来
我打电话把安装师傅、店面营业员、售后服务员、经理全部骂了一遍
我也知道过分了点
没办法,商家就是吃这套
安装师傅十万火急的赶过来了

安装地板时
早上手机没电了
但是我还是安排了人在家里等
安装师傅没打通我电话
就去了其他家安装了
上午11点多我打电话给安装师傅问他为什么没有来
听我解释我不能接受
要求他今天必须到我家安装完
2个安装师傅下午4点打的到我家安装
晚上9点还是装完了

安装封闭阳台的
没有按设计图纸上的形式制作框架
我硬是让他们拆了重新安装的
当然损失由他们自己承担

安装烤漆玻璃的
装上去发现短了1cm
我也是让他们拆了
重新回去划玻璃再安装
……

我说这么多是想告诉TX们
相比较我家的这些小问题
其实大家遇到的那些问题
本来很好解决的
对奸商必须使用极端的方法

我现在真的打算考虑
要不要在论坛成立一个维权小组
专门为TX声讨奸商

原创值

大三_装修里手

回 4楼(nick) 的帖子

我同意,赞一个。

原创值

大四_装修达人

又过去几天了,一直没接到他们的电话,看来玉兰真的不此我打!

原创值

大四_装修达人

社区居民

学习....................................................对奸商必须使用极端的方法

原创值

大一_装修新生

玉兰墙纸不也是个品牌吗怎么信誉这么差?

原创值

禁止发言