QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

九月的家(换掉了分水阀!)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 539楼(深谷幽兰) 的帖子

谢谢夸奖,实物比照片更好看列,嘻嘻!
欢迎来参观(九儿)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

下午大太阳的去房子里看了下,大部分要补漆的地方都涂了道底子,问了下陈队,周日补漆,希望这个周末能结束硬装就好,开灯看了下背景墙,仍然有道凹凸不平的地方,看来还得修,这面墙反复修了几次了,都没到位,灯光下太现行了,一定要处理好。
房间里又是一层厚厚的灰了,不扫尾过细卫生没法弄啊。
电德宝,那块缺的抽屉板子还在空中飘着,不知道哪天能发过来,……
点物业,喊了壁挂炉师傅来继续接管子,少根弦的师傅一如既往的当甩手大爷来了,忘记上次口口声声要准备接头再装的承诺了,要我去买,买什么规格的我都不知道呢,我才不去,咚咚咚,跑出去了,买个接头回来,得扳手又不对,下不下原来的接头,咚咚咚,又跑回去了,这次回来接了一边,往壁挂炉上绕管子的时候有发现,壁挂炉这端的接头又没了,还不晓得在哪里买,不过这次没说要我去买了,明天他休息,得,看周日吧。
把瑞嘉好心留着要我卖废品的纸盒子一通扔到楼下去了。洗手回家。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

lz家有壁炉,好开心呀!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

壁炉在哪里?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

周末柜子调整好了,开关没声音了。
周师傅很细心的把漆补得差不多了,陈对把缝也勾了,今天再去调整下柜门子,应该可以收尾了,尾款还没结呢,早点完工,现在只希望。
壁炉不给力啊,还得排错,这次装修真是越到后面越觉得艰难了,买房子的都有受这道折磨吗?
去了红心,跟了菜心团,提前报名交了定金,准备做特价款,最简单款,昨天快6点才来量尺寸,看来生意很火啊,估计报价不得秀气。
看了款布衣沙发和芝华士的沙发,后者舒适程度超乎它的肥嘟嘟外表,是款功能舒适度大大压倒网管可以导致你无视外观的产品,做家庭影院的特别需要整套芝华士,逛伤了的我,躺上面不想起来了。

布衣沙发颜色极度失真了。

原创值

大一_装修新生

这沙发多少钱啊?

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

哦,快上岸了啊。恭喜

原创值

装修大学_研究生

这沙发的尺寸看起来很适合我家~

原创值

大一_装修新生

学习学习。我家也要搞装修了,想了解下好的设计师

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

引用第544楼九月遐想于2010-11-08 09:09发表的  :
周末柜子调整好了,开关没声音了。
周师傅很细心的把漆补得差不多了,陈对把缝也勾了,今天再去调整下柜门子,应该可以收尾了,尾款还没结呢,早点完工,现在只希望。
壁炉不给力啊,还得排错,这次装修真是越到后面越觉得艰难了,买房子的都有受这道折磨吗?
去了红心,跟了菜心团,提前报名交了定金,准备做特价款,最简单款,昨天快6点才来量尺寸,看来生意很火啊,估计报价不得秀气。
看了款布衣沙发和芝华士的沙发,后者舒适程度超乎它的肥嘟嘟外表,是款功能舒适度大大压倒网管可以导致你无视外观的产品,做家庭影院的特别需要整套芝华士,逛伤了的我,躺上面不想起来了。
.......

看了沙发。
     就算你图片不咋滴,我看起来也基本上比较喜欢。这款沙发再配边上又明代圈椅,是很和谐的。
    你们家里李总正喜欢。  有类似参考图为证,将传你邮箱。
    沙发,哪店?我可去看之。