QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

九月的家(换掉了分水阀!)

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

哈哈,保持蛋腚滴心态。那天偶弄了点壁纸,坐旁边等缴款,营业员mm帮偶排队。偶策她们,搞么子总裁签售返3个点咯,直接7折后再97折撒,电脑里面一咔嚓就搞定的事,非得别个拍一个小时队搞定这3个点,何必呢。再说,突击提拔几十个副总裁,一起签撒,搞一个P用,偶们又不用认识你个总裁,只认那几个钱啦!策得旁边顾客纷纷点头同意,收银的白眼只个翻。

原创值

大四_装修达人

哪有那么多总裁呢,总裁签售隔几周就办一次,总裁那么有空啊
听说要不就是个小经理,要不就是演员

原创值

装修大学_研究生

社区居民

怎么还不更新呀,等得脖子好长了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

休息比上班还累,周末淘宝实体店淘家具记
先发上周AL和我们一起看家具的劳动成果:
照出来好像比实物还好看,:P
备选花几,无实物,无油漆,价格死硬,全额下定,还要每月涨价的书桌和椅子。
原来想放客厅的圈椅,不过习惯东倒西歪的现代人应该很少人受得住回家还要坐的笔直吧,没买。书房那个椅子是留给老爷子的,我自己嘛,还是歪着最爽。哈哈。

备选花几。

备选花几。

书桌和椅子。

书桌和椅子。

书桌和椅子。

书桌和椅子。

原来想放客厅的圈椅

原来想放客厅的圈椅

AL特意要我们去看的,榆木、偏红,没选,最后定的主卧床AL不要吃惊

AL特意要我们去看的,榆木、偏红,没选,最后定的主卧床AL不要吃惊

颜色喜庆

颜色喜庆

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我一定要歪着

要可以靠到头,最好可以把脚也放上来。

那才叫我的沙发我的家

原创值

装修大学_研究生

社区居民

周末忙活记

周六早早去了同事推荐的海狼家具淘宝实体店,到三楼,没灯没人,大门敞开,进去看了一圈,不得要领,回身准备下电梯走人,这时进来一对在这里定过货的顾客,大呼老板,这下开灯来人了,原来还有楼中楼,小迷宫啊,房间套房间,找到点感觉了,先找淘宝照片上的美式茶几,还可以,再溜达,看到了一款在居然之家的同款同材质(瑞格楠木)茶几,那边的牌子叫澳洲森林。这里叫南洋森林,谁仿谁不重要,价格实惠太多,立马下定,1.2M的茶几+一个方几。
茶几不是AL建议的旧樟木箱,弄个箱子主要感觉是不实用,还有就是没看到这么大的樟木箱子,再次,樟木味道有刺激性,我们定的父母房就是樟木辅材的,安装师傅大赞好香,但我只希望这个味道尽快散发出去,我把顾虑和哈达说了,哈达安慰我,樟木不等于樟脑丸子。唉~
下午送来了藤椅,跟的08团,原来学名叫沙滩椅啊,终于在新家坐了回椅子,晒了会太阳,安逸。
窗帘师傅终于来了,看纱,觉得颜色比店面浅多了,不是咖啡色啊,电门店,确认是的,可以去门店看,不对版可以换,灯光色差至于这么大嘛?
遮光布的效果很好,有点小后悔没在客厅布根HDMI线了。
下午欧林师傅过来了,帮忙解决了厨房龙头出水小的问题,其实是个简单问题,管子初次走水把装修的泥沙带到龙头滤嘴上,堵住了,拧开龙头前部即可清理,不过不同龙头拧开方法和部位小有不同,又学了一招。
百叶,线帘,窗帘都挂上去了,主卫光影变化很漂亮,下次上图来,窗帘拉起来都很顺,舒服。
5点多餐桌和父母房的床送来了,餐桌有个角压变形了,床头柜和椅子也有局部掉油漆的现象,电红星,只答应补,得就补吧,约他下周来补,物流野蛮装卸所致,但厂家可以打木架子的话,或者用强度大点的泡沫塑料的话,这个问题应该可以完全避免,说个题外话,随物品带过来的泡沫如果拆包过程碎成小白莉莉到处飞的话,随静电到处沾的都是用的一般泡沫,父母床1.5,摆进房间发现还好没用1,8的,不然还是显得拥挤,客厅沙发整体长度选做3.1的看来也是对的,留空留白,整体色调和空间布局AL帮我们规划的很好。
其间有个小状况:1.5的床配了1.8的床铺横板,只能等周日来换了,结果等到周日7点,他们周末估计都在城里画圈,确实辛苦,我们地处偏僻,往往是收尾才过来。
周日上午加了个小班,10点团购的阳台种菜三件套来了,收货,菜园子老板说了下种菜注意事项,要我们取得革命成果的时候上图到菜园子共享。
中午一点不到,还没吃饭,dB师傅电话,终于把最后一个拉手装上了,说话秀气有点腼腆的小师傅,结掉了480尾款。
下午原计划去青山镇团植物,查了下地图,单边跑过去我怀疑有50KM,推后算了,去WJL,找客卫隔断门,逛了一圈,锁定一家,真空,白橡木色,1.4个厚,确认不要在天花板和地板上打洞,下单,要商家立马量尺,订货周期15天,要抓紧。
跑到对面好百年,去看老婆在居然定的床,哦,原来是雪橇床,红胡桃,还美式,真没想到会定这款,好处是可以防止我踢被子……
惊讶的发现好百年和居然之家的价格没同步,也就是说好百年没涨价,所以好百年的折扣不比居然高,但成交价格会比那边低,本来想在居然追加两个床头柜的想法变成了在好百年买,算下来要少200多,具体怎么发货就是他们内部协调了,算小有收获吧。
量隔断门的师傅到了,老师傅,量尺不是走过场。
周日一天去新房就去了四趟,但最后熄灯走人的时候,我突然很舍不得,想赶快搬家了。
其他家具要等到12月底甚至年后了。
等着08电器团了,哦也~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 604楼(薇薇笑) 的帖子

芝华士很好歪~

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

网选一张,茶几布看看。 蜡染纹样之类的。 就是要鲜艳一点的。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 607楼(阿鲁) 的帖子

蜡染只怕难得鲜艳哦,先找着吧!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

AL说的木蜡油淘宝了,跟的是论坛一位mm的店子