QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

九月的家(换掉了分水阀!)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

原创值

装修大学_研究生

社区居民

搬家倒计时,好多事情啊,我看了下1月23宜搬家和安床。

原创值

大一_装修新生

装修设计应当源于生活,更应用于生活,房子的设计应做到简洁但不失雅致,实用但不失美观,舒适但不失温馨!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

搞定全部大家电!
目的明确,分头开票排队,还是从6点满满当当排队到8点,8点15走出门店,排队长龙才进入佳境,晚安08团,晚安长沙。
在卖场啃了块面包,出场后到对面的华人蒸菜馆,人家都快打烊了,能提供的菜品了了,点了两份酱排骨饭,再付掉5块停车费,口袋就空了。
团了购物卡,但家电补贴要付现金给卖场,补贴还只能几个月后打到购物卡里面,所以,卡里面又沉淀了一把银子。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

菜鸟来学习了,

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第653楼九月遐想于2010-12-28 21:54发表的  :
搞定全部大家电!
目的明确,分头开票排队,还是从6点满满当当排队到8点,8点15走出门店,排队长龙才进入佳境,晚安08团,晚安长沙。
九儿,昨天我也去团了。除了空调,其他电器都搞定了!
只是偶非常的内疚,让我妹妹弄到了12点才到家。我怕某人会杀了我

原创值

装修大学_研究生

社区居民

总结下电器团的流程攻略吧。
1、做以旧换新的话,准备长沙户口的身份证复印件,一个人只能换新5件,所以你要买的电器多于5台的话就要多备不同人的身份证了,身份证上记得写上此复印件仅供以旧换新用。
2、开团日,先到门口论坛老大那里领购物单,大大们会查验你的手机号是否在名单内,在的话,会按照你要买的电器数量发购物单给你,这个单子是进店门的唯一凭证。
3、如果要以旧换新的话请好好学习论坛团购贴的内容,先不进店子,在左边,你懂的。
4、进店子直接要导购把你看中的型号报价,合适的话就要他开单子,自己准备好旧换新凭证,一台一份,但不同品牌以旧换新手续可能小有不同。
5、交费,刷商务卡、现金和信用卡在不同的队伍,不要排错队,还有多问商场管理人员,他们都在站场子,卖场里面我知道的就有3个交费点,找人最少的去排队,商务卡请备好以旧换新部分金额的现金,不然刷卡的话要收手续费,最好多带点现金。
6、交费完毕再去不同的品牌用手上的盖章购物小票换送货卡并登记,愉快的购物就结束了,家电补贴要等电话通知、礼品等10天后开发票时候再领,如果提供奖品的话。
出门要提供你的送货卡,没买的话要提供进门的购物单,否则保安大叔不得放你出去。

另外,长沙人喜欢扎堆看热闹的本性昨天再次暴露无遗,一看到人排队就问买什么东西,一不准进就激动了,他们到底进去要干什么,哈哈。

总之,先看好,直接下单缴费换卡都能跑出一身热汗,大伙都在排队砸钱,如果到现场再比较询问,那就要弄到半夜才有觉睡了,一些限量款走的很快,稍犹豫就飞了,昨天的sonyE700和710就是如此。

最后谢谢倦,密码以及素未谋面的08团其他高管,辛苦了!对你们心怀敬意和感谢!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 655楼(深谷幽兰) 的帖子

很不容易啊,一个人跑

原创值

装修大学_研究生

社区居民

上周装修事项补记:
主卫居然有渗水现象,揭开吊顶,是最难处理的管子和地面结合部分渗水,几次电话要物业联系上了楼上业主,人家大半年没住人,不清楚状况,答应尽快回来看看。
去三湘买了植物,装好了客卫隔断。
买了楼梯,定了升降晒衣架。

原创值

装修大学_研究生

社区居民