QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

湘旺府橱柜3月21日下午白菜价团购,同时享受东方家园大型优惠折扣

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

团 购 品 牌
团 购 时 间
2010-3-15 14:15 至 2010-3-21 18:15
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

3月13日下午,我去参加了德宝的橱柜团购;3月14日上网看到咱团还有湘旺府橱柜的团购,正好要去东方家园看其它建材,就又去参团呵。一到湘旺府,看到同学们你一句我一语地在与经理模样(后来知道是文总)的人谈,我问团长呢,经理模样的同志答曰:“没来!”晕,团长都没来,策么子哦。但总不能白来吧,看着有一些昨天一起去了德宝的同学们,呵呵,熟悉和亲切了N多!于是大家不约而同地聚在一起,开策了——   
       同学们一起策到了最高配置、白菜价格和附送的N多东东。最后与文总一起确定:        
    团购时间:3月21下午2点。当天订购并交全款的群友们还可以享受东方家园的活动。活动内容见东方家园活动宣传单。团购当天请报根据报名短信参加团购,前2天会短信通知同学们的(此价格仅供咱团,怕其它顾客混入,所以要报名)。   
    本团购价格仅供“2008我的家团”,3月21日订购有效,过时间不再跟团(文总说特供价格,不能再跟团了!呵呵,不然,就亏大了)。
    首先,同学们一起策的是品质 :      
                                  湘旺府橱柜材质   
    1、柜体:吉林森工“露水河”18MM带LOGO防潮标识板 (每块板带LOGO标识)         
    2、金件:奥地利“百隆”铰链、DTC东泰三节轨或者海蒂诗三节轨(自定)     
    3、防撞条:广东“兄奕”         
    4、台面:广州“生美”  金刚石(老款呵呵,新款的金刚石没有那么硬扎,所以特别注明老款)

策完了品质,然后,策套米价格,我们2008群只策套米价格,什么延米一边去吧!从1450元每套米开策,终于策到了咱团的理想价格。(价格见下)      

团购价格
     按套米计算,1380/套米

、广州生美金刚石

2、吉林森工露水河”18MMLOGO的防潮板

3、奥地利百隆铰链、DTC东泰三节轨或者海蒂斯轨(任选)

4、爱格、UV、烤漆

5 、广州兄奕防撞条
         台面:707/(广州生美金刚石,老款)   
         地柜:399/(爱格、UV、烤漆)

吊柜:274/(爱格、UV、烤漆)

因为是按照套米计算,这样,同学们根据自家做柜子的多少就可透明地增减米米了!

接着,咱们团同学们锲而不舍、你进我退、你退我进、七嘴八舌、舌干口燥并顽强地策优惠了,呵呵,说直白点,就是附送的东东,N长时间的拉锯战后,咱团取得了阶段性胜利:

附送东东    
      1、送三个抽屉

2、大发调味拉篮一个

30.3平方米的包管(颜色自定)

4、一个吊柜见光面

5、水槽下防水处理铝箔一张

6、铝合金受力条一根

7、下垂边6cm内免费

关于湘旺府橱柜的质量、图片和网站,前团长已经发贴了,大家去看以前的贴就可以了,谢谢前团长呵!  

付款方式:交定金200元,在设计图纸出来前可退。

团购有风险,参团须谨慎!参团自愿,风险自担!

原创值

大四_装修达人

Re:切切的平民流水装修日记(加上开发商提供的户型图)

价格是多少?如果是用水泥砌的柜体,台面和柜门怎么算啊?

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

嘿嘿,肯定要参加滴!!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

我先顶顶看看价格

原创值

大三_装修里手

看贴,看价,看看看看

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:Re:切切的平民流水装修日记(加上开发商提供的户型图)

引用第1楼大鱼荃荃于2010-03-15 19:25发表的 Re:切切的平民流水装修日记(加上开发商提供的户型图) :
价格是多少?如果是用水泥砌的柜体,台面和柜门怎么算啊?

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

看看价格如何啊

原创值

大三_装修里手

看看价格如何,可爱点吧

原创值

大三_装修里手

我参加了14号的团啊