QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

『入住两年再度下水』家居装饰与住家安全  地中海与欧式混搭风

原创值

大一_装修新生

Re:老六毕业照 奉送清单及物品价格-=色彩靓丽 动静皆宜=- 地中海跃动风与中式静谧流

认真学习  中。。。。

原创值

大二_装修学长

Re:装修故事之感悟二三

引用第683楼六菱电于2010-06-17 08:41发表的 装修故事之感悟二三 :
此感悟,非人生感悟,一件事情完结,心中有言语二三,与君共勉。

有人说:看客厅,就可以知道主人的事业成就;看厨房,才知道主人的生活品位。也有人说:只要看一个家的玄关和卫生间,就可以知道主人的品性。用到咱这,没有了这些繁文缛节的限制,设计、构图、选色、定材,基本上都是两口子多少个夜晚多少个家庭会议才确定下来。

装修是为自己住的,不是给人看的,更不是用来攀比的,那种过于豪华的家居装饰不一定就显得高贵,有时沉下心来按自己的个性风格简单地装修一下,只要看着顺眼,住着舒适。同时,装修也是一个显现个人个性,凸显风格喜好的一件作品,两口子居家过日子,共同的参与才能有力的支撑。装修出现问题不可避免,但是任何问题都有解决的办法,关键是要有快乐装修的心态。而且装修要有自己的主张,克服盲从心理,货比三家最重要。我家装修从一开始就是两口子商量着来做的,从设计方案的选择、色彩的搭配,区域的安排,结构的调整,功能的划分,可以说小到一个地板砖的摆放,大到整体材质的选择,基本上在心中都有一个谱。在装修施工的过程中,虽说是找了公司半包,但是设计师的不负责任,监理的年轻,都让我们付出了一定的代价。而这个也是两口子待人接物方面看人不准,遇人不淑。为别人着想,让别人感动。可是没有感动别人,反倒而伤害了自己,劳心伤财。
.......

LZ你真的是太强大了,两口子把新房装修的这么漂亮
确实花费了你们很多心血,哈哈,下次装修拜你为师啦

原创值

大二_装修学长

Re:老六毕业照 奉送清单及物品价格-=色彩靓丽 动静皆宜=- 地中海跃动风与中式静谧流

很强大啊  ...太佩服了  。。。  

原创值

大二_装修学长

Re:团购晒单——组合照片墙

引用第738楼六菱电于2010-06-29 17:49发表的 团购晒单——组合照片墙 :
最近边工作边看球边学习边比赛,一个人开始变得雷厉风行起来,做起事情也是一件接一件,感觉都不需要休息,再坚持坚持,过了这阵子就好了!Fighting

楼主,你的相框钉上墙了吗?想看下效果,我很想买一套

原创值

大二_装修学长

Re:小六学装修--92平房屋内部CAD图

引用第1楼六菱电于2009-12-14 15:24发表的 小六学装修--92平房屋内部CAD图 :
折腾了几天,原本都已经开始装修了,可是中间环节出了点问题,不但推迟了,也更换了装修公司,呵呵,都是不仔细惹的祸。

先发张整体部局,现在CAD也是用的越来越娴熟了。

小区名称:华盛世纪新城  
.......

你这个CAD图是你自己画的么?
楼主,能帮我画一个这样的图吗?

原创值

大三_装修里手

社区居民

学习了……

原创值

大三_装修里手

社区居民

过来学习的

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 710楼(六菱电) 的帖子

2000多还包运费,我又开始长草了~

原创值

大三_装修里手

呵呵,白天看了南吉思的床垫,然后搜到了这里。

请教楼主,睡过一阵之后,是不是觉得确实不错啊

现在店里这周末搞活动,一款09年上款特价,4860,1.5米的

你当时买的时候是五一活动吗,还是直接策的价?哪一款喽

在想要不要等国庆的活动

原创值

大二_装修学长

楼主家里貌似没有卫生间的镜子露面啊,是不是贝壳的啊~

期待啊~