QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[法律咨询]买房太匆忙,有问题要问

原创值

大四_装修达人

社区居民

阿紫,你好!

五月因父母的鼓励和特价房的特价,我在二十分钟内决定了买房,并付了首付.

首付后才对楼盘有所了解.今天去楼盘看别人的装修,了解到他们是去年价高的时候买的房,KFS给他们送了直饮水和地暖等服务.

其实在宣传资料上也有相关的介绍,为顶级配置;一直饮水系统,二地暖,三永大电梯,四冠林保安型四安防.

我的合同里没有体现这些,买房时售楼小姐也没说有.不过电梯和安防是入户的,那我是否可以要求KFS在交房时可享受以上四大顶级配置?

谢谢!

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

太阳真好,你可以要求KFS提供四大顶级配置。

KFS制作的广告宣传资料,内容具体确定视为要约,可以作为购房合同的一部分,请保存好该广告。

附:《中华人民共和国合同法》

第十五条 要约邀请是希望他人向自己发出要约的意思表示。寄送的价目表、拍卖公告、招标公告、招股说明书、商业广告等为要约邀请。
  商业广告的内容符合要约规定的,视为要约。

希望我的回复能够帮助到您!

原创值

大四_装修达人

社区居民

谢谢阿紫!!

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

不客气啦!

原创值

大三_装修里手

樓主是今年五月買的,而宣傳冊是去年的,我個人認為要看宣傳手冊的具體內容。

原创值

大四_装修达人

社区居民

是哦,刚刚打电话给售楼小姐,说那只是对期房的优惠.现在没得了.

还有,如同楼上的所说,小姐答:如果你仔细看的话,我们下面有一行小字,以上优惠会根据实际情况进行更改.不是原话,但大体是这个意思.

想到一句话:买的永远没有卖的精!

楼上的也是KFS不?

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

太阳真好,其实你可以去策策试试的,试过了和现在一样的结果你也不会后悔。
万一策到了勒。建议学习群里某位TX退房的热情和决心,世上没有不可能的事情,关键是你是否努力过。

原创值

1万

荣誉版主

引用第5楼太阳真好于2009-06-23 09:46发表的 :
是哦,刚刚打电话给售楼小姐,说那只是对期房的优惠.现在没得了.

还有,如同楼上的所说,小姐答:如果你仔细看的话,我们下面有一行小字,以上优惠会根据实际情况进行更改.不是原话,但大体是这个意思.

想到一句话:买的永远没有卖的精!
.......

楼主如果希望争取,请带资料和我面谈。

权益在乎自己争取。

原创值

大四_装修达人

社区居民

阿紫,谢谢你哦!
请把电话或你办公点站内短信给我,
再和你详谈

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 6楼(密码) 的帖子

密码姐姐, 其实你一定是比我要小的,可跟着群里的TX们这也么称呼你吧.

你说得对,凡事都要努力.

谢谢你的提醒!