QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

3月份装修以来,最大的遗憾

原创值

大一_装修新生

自从3月以来,我跟老公因为装修新房吵了N次架。我们刚结婚,准备装修好房子10月份办婚宴。我有过一次简装清水房的经验,而老公一次都没有,我们又没有请专业的装修公司。为此,我们因选材经常吵架。

今天安排吊顶,安装过程中我发现,扣板和磁砖以及橱柜的颜色几乎一样,都是白色,没有颜色的鲜明对比非常难看,而且橱柜本身就是白色的,当时我们选择的时候,营业员说显得清澈和干净,我个人是认为日积月累的厨房还是选择比较耐脏的颜色较好,而且顶上的卫生又不好搞,去了宝兰的店里好几次,我本都想好要定那款银色的,貌似叫什么珠光闪银吧,老公却说厨房本来就应该是白色的才对,结果还是按他的意思定了他所喜欢的,安装后的效果十分明显,今天的吊顶成了我最大的遗憾,我很后悔没有选择自己喜欢的颜色

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

装修就是遗憾的艺术,能有个十全九美就足矣。
保持快乐的心情最重要。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

呵呵
早说了
设计其实用不到设计师
设计师的作用就是在整体效果平衡把握
色彩分区方面就比较专业了

原创值

大四_装修达人

遗憾还会多着呢,不是我泼你冷水!

原创值

大四_装修达人

社区居民

哈哈!!楼主不要遗憾了。生活本就是很多遗憾和一点点完美组成的。用80%时间看完美。你的生活就会平和了。我们都不是圣人。不可能100%的完美。小夫妻有小矛盾很正常的。多包容点就会发现对方还是你想要的那个人。祝楼主装修顺利。新婚快乐!!!

原创值

大一_装修新生

楼主也不要太在意,房子装修本来就是不可能全如人意,更不要为了这事伤了两口子的和气,总之开心就好。不过也感谢楼主的提醒,下次我们家装吊顶选颜色一定会慎重.............

原创值

大一_装修新生

吊顶这块应该有出设计图吧,下次我家挑选颜色我一定慎重,感谢楼主提醒.................

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

我家的厨卫吊顶还是比较满意的,呵呵。是我和设计师设计了半天的。。。。

原创值

大一_装修新生

楼主记住这次遗憾,下次不管是什么一定要根据自己的感觉挑选哦,相信自己的眼光。这次就不要伤了夫妻的感情啊!新婚快乐。。。。。。。。。。。。。。。。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

在顶上贴点花。