QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

装修有路勤为径,商海无涯比作舟!花影玉人泅海记(10.17更新图片

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

名字取得好!
房子质量很好啊。。。比我的强多了。。。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

思路思路,你在哪里~~

原创值

大四_装修达人

回复叽歪领导,思路找不到了,变成纯流水啦
    今天又跟着团里的团购跑了一天,一大早去了红星美凯龙,有了上次找门店的经验,带着我家老公,直奔朝阳卫浴。呵呵,定下了便宜的蹲便器和水箱,浴室柜还没有看中,价格也都不低,转悠中,看到他家的水槽还不错,质量不比大品牌的差,而且下水还是后置的,为我家的净水器省出了地方,价格也不是很便宜。经过我三寸不烂之舌,与陈经理一顿口水战之后,以真正的白菜价成交了,呵呵,小小的得意一下。
    中午回家美美的午睡之后,来到了爱智康,我早就看好的美能净水器,三下五除二,定下了厨房的,顺便买了三个潜水艇地漏,感谢团长,这个地漏和我在网上看到的一样,价格也一样,呵呵,又省了邮费。那个导购真是厉害,又介绍了能即时出热水的管线机。我家老公非常稀饭那个,团长,加油把那个策个团购啊,期待哦......
    尚高的罗总还真不错,我上周定的2个马桶,昨天和他约好今天提一个,他的门面在装修,让业务员给我送到万家丽了,主要是我只交了500的定金,那个马桶就是599,也没让我补钱,直接就提走了,赞一个这样的商家。
    上图,看看我今天的收获。

特价的蹲便器

特价的蹲便器

捡漏的水槽

捡漏的水槽

美能的净水器

美能的净水器

还是净水器

还是净水器

喜欢的集成灶

喜欢的集成灶

原创值

大四_装修达人

看中的那个集成灶不是一般的贵啊,叹息一下。
在万家丽看了 诺贝尔的瓷砖,两款砖都漂亮,价格也是贵的....唉,一个卫生间就要5000,抢钱一样。
顺便上一张我家“糊糊”的照片,呵呵,非卖品。

"糊糊'

"糊糊'

诺贝尔墙砖

诺贝尔墙砖

还是诺贝尔

还是诺贝尔

又是诺贝尔

又是诺贝尔

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

昨天在朝阳卫浴那儿看到了花影玉人的签名,哈哈,可惜没有见到LZ。。。。。

原创值

大四_装修达人

回 23楼(花影玉人) 的帖子

自己顶一个

原创值

大三_装修里手

回 25楼(花影玉人) 的帖子

俺也看中诺贝尔大,哦得了罗

原创值

大三_装修里手

3天时间都跑外面去了。
     现在回来了回报工作情况。
     现在市场上瓷砖又玩新花样。
     ——————  比折扣低。
     你打8折,我就5折,再4折!!!!!!!!! 低折扣吸引人。

经过我对几个业主朋友买砖的价格统计。
     我发现了一个小问题。
     有的瓷砖折扣是低了,总价格却跟折扣高的总价格没有什么区别。

比折扣的历史已经成为历史。 TX们,比总价的应该是比较理性的对策。

以前的砖打6折,标价100元
     现在的砖打4折,标价180元

买的人觉得和爽,心想。这么贵的砖打了4折赚了!!
                      是赚了吗?我晕。

原创值

大四_装修达人

回 27楼(杨学红) 的帖子

阿鲁说的对,和SJ的战斗永无止境

原创值

大三_装修里手

引用第22楼花影玉人于2010-03-27 22:35发表的  :
     回复叽歪领导,思路找不到了,变成纯流水啦
    今天又跟着团里的团购跑了一天,一大早去了红星美凯龙,有了上次找门店的经验,带着我家老公,直奔朝阳卫浴。呵呵,定下了便宜的蹲便器和水箱,浴室柜还没有看中,价格也都不低,转悠中,看到他家的水槽还不错,质量不比大品牌的差,而且下水还是后置的,为我家的净水器省出了地方,价格也不是很便宜。经过我三寸不烂之舌,与陈经理一顿口水战之后,以真正的白菜价成交了,呵呵,小小的得意一下。
    中午回家美美的午睡之后,来到了爱智康,我早就看好的美能净水器,三下五除二,定下了厨房的,顺便买了三个潜水艇地漏,感谢团长,这个地漏和我在网上看到的一样,价格也一样,呵呵,又省了邮费。那个导购真是厉害,又介绍了能即时出热水的管线机。我家老公非常稀饭那个,团长,加油把那个策个团购啊,期待哦......
    尚高的罗总还真不错,我上周定的2个马桶,昨天和他约好今天提一个,他的门面在装修,让业务员给我送到万家丽了,主要是我只交了500的定金,那个马桶就是599,也没让我补钱,直接就提走了,赞一个这样的商家。
    上图,看看我今天的收获。
.......

对刘姐这个,集成灶具,做一个评价看看:
  集成造刚进入长沙的时候,我设计中大胆采用了。
   它的吸烟效果不用怀疑。然而它毕竟是下抽烟。遇到如高压锅这样个子比较高的  东东,它就很难吸到那么高了。
    但是集成灶的好处就是,为厨房争取了空间。
    如果要装集成灶,建议在厨房天花加装一个排风扇为好。