QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

装修,想说爱你不容易(想装地暖,新风,水电***)

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:海韵天城
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:清包
  • 装修风格:地中海
  •  
  • 装修预算:20万—30万
  • 开工时间:2013-06-08
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时4046

原创值

大二_装修学长

社区居民

装修,是一个自己梦想绽放的过程,当然也是一个痛并快乐着的过程。希望我可以记录下来,这个过程的艰辛,让我们一起跨越。

混了08,想学一下如果做电梯:
1.装修方式的选择

一.装修的方式的选择

从去年年底开发商要我们收房开始,我们就准备选择装修了,过年咨询了很多亲戚。有一些是做建材生意的,说如果请装饰公司,随便给你带笼子,是很正常的事情。我有些不信。而我的不信导致我至少3个周末浪费了。

我们看的第一家公司是DS,说实话,但是集中入伙手续的时候,她在楼盘蹲点,就说已经跟我们量了房子,可以跟我设计一下,我看了她那么热情,就说可以啊,于是就这样碰到了第一个装饰公司。

之后进入他们公司,他不问我们住几个人,不问我们有什么职业,也不问我们洗好,就问我们打算多少预算,告诉我们有多少优惠,告诉我们他们可以做很多风格...第一次就在这样美好气氛中结束了,到了今年年初,房子也差不多可以装修了,我和我姐一起去DS,还是那个设计师,侃侃而谈,有些内容我真的不想听了,而我想了解的他又不怎么说,比如:我想知道隔音怎么处理,柜子怎么摆空间大,他告诉我们拆墙,然后就连个间房子用柜子隔离,我问如果柜子不隔音怎么办,他说不会的,我们有隔音棉!正文到此结束,开始大谈他们的板材好,瓷砖好,什么都好,我表示头昏眼花了,然后跟我一堆板材,我说还有其他颜色么,他说,你还需要什么颜色?语气态度难以模仿。不可否认,首先排除他的什么花费不说,就但这种态度,我无法想象后面怎么跟他打交道。所以排除了他。 DSC02095.JPG

6 天前 上传下载附件 (561.95 KB)

验房报告

后来也见过几个装修公司,发现他们模式都差不多,总包层层转,失望之余,我决定清包。
对了,首先感谢一下天天验房公司的徐工,感觉他很严谨,我是从网上收索到他的,那时,我还不知道有08团

二。08团,请给我力量
混了08,知道了***,DS,当时听同事说***专业水电不错,是专业的公司,品质有保障,于是我跟风的来到那个总部,后来我之前这里举行了讲座,那是风靡网络的红人香颂大侠也出现过这里,我表示很遗憾,未能见其面。

于是,我给传说中汪工看了我家的户型图,说每一间房子都需要电视接口,然后他看了一下,说初步预算6000。我觉得超值,如果下了定金。

可是,我一个装了***的同事说,***也没有想象中的好,说也除了一些事故。搞得我心情很不好,因为我觉得***应该是过的硬的,后来我又问了很多同事,大家都说***价格比较高,但是比装修公司强。一切我都在等待中,希望通过我来进一步验证***还是专业水电方面的性价比。虽然我自己也是学电的,但是我觉得***应该考虑的比我全,因为我第一次清包,还是有压力。希望***不会让我失望,我会以图片的形式直播。呵呵,让大家一起见证***的质量。

昨天晚上约了汪工,希望这几天量房设计,汪工已经答应了。现在等待***的出现,是以哪种精艳的方式呢。期待中.......

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

报告看不到 呵呵

原创值

装修大学_研究生

通用时代-董妞

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

恭喜下水了哦~~~~~~~~

原创值

大二_装修学长

社区居民

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔: 报告看不到 呵呵 (2013-05-03 12:05)
双击可以打开,不知道为什么会出现这个 情况

原创值

大二_装修学长

社区居民

回 林藤月夜 的帖子

林藤月夜:恭喜下水了哦~~~~~~~~ (2013-05-03 19:16)
希望可以全身上岸,但感觉水很深,苦海无边啊

原创值

大二_装修学长

社区居民

我也想说是不容易啊~~

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

欢迎成为日记版块的一员哈。,让我们共同见证完美装修哈

原创值

装修大学_研究生

做人,品为先,才为次。

社区居民社区明星新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

恭喜开工。

原创值

大二_装修学长

社区居民

回 时尚哥 的帖子

时尚哥:我也想说是不容易啊~~ (2013-05-03 21:39)
各种心酸,心累,幸好有08这类网络,感谢

原创值

大二_装修学长

社区居民

回 芹菜 的帖子

芹菜:     欢迎成为日记版块的一员哈。,让我们共同见证完美装修哈 (2013-05-03 21:40)
谢谢你啊,希望可以少点遗憾,少点争吵