QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【自己一大刀】转让团的全新LG对开门冰箱A2075FTJ

原创值

大二_装修学长

春节前,在08群的团购活动中在通城电器购得此LG冰箱对开门.经过几个回合压价,以¥8722的价格拿下(无赠品)。
       昨日,家装完工,冰箱送到,结果杯具了。冰箱身材太好了(尺寸:894×725×1753mm),根本住不进我的小厨房子,现在只能躺在客厅里。不是办法啊,没有办法,只能重新选择了。现在自己一大刀1000,只出两天,出不去不出了¥7200元出,全新的,电都没有通过,发票啥的全在,2010年1月出产。送货安装全部到位。欢迎找低价,但您先问问有无有货。有意的,联系我看机。谢谢。
         QQ:三一二四一九 ,Anycall:壹3873139654,龚~。

原创值

大二_装修学长

.............

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

你都不计算一下就买这么大的冰箱啊。。。真杯具。。。。

我和老婆起初也是一定要双开门冰箱的,可是实地测量了以后,发现根本没地方放,于是放弃了。。。

祝你早日转让成功!

原创值

大二_装修学长

引用第2楼crx08于2010-04-01 15:22发表的  :
你都不计算一下就买这么大的冰箱啊。。。真杯具。。。。

我和老婆起初也是一定要双开门冰箱的,可是实地测量了以后,发现根本没地方放,于是放弃了。。。

祝你早日转让成功!

谢谢这位兄弟。。计算了,但太精细了,,有误差。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我先看看我家能不能放可以不?估计周末才能去那边!