QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】安泊厨柜安装延期投诉。

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

参团订了安泊厨柜,08也每年开了几个团,还是零投诉。想不到我背时也要来投诉了。
开始一切顺利,厨柜水电安装图没错,复尺时来的另一位女设计师,我和LP都再场,反复说了冰箱是双门的,要不要尺寸,。她说不用,网上一查就出来了,厨柜水电安装图上也有尺寸。还看到她记在本子上,以为不会错了。去交全款时只纠结颜色、配件,台面什么的了,也没注意厨柜的尺寸了。经过漫长的40多天等待,终于来安装了。
说明书上品牌变成吉福特?
现场加工的地方也不封边,向安装师付提出来,说没关系,现在都不封了。翻了单单的http://www.08wojia.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=14932&pid=504776帖子给他看,人家都封了。他说没带东西,好麻烦。板子防潮的没事。一脸的麻烦相。这是我家啊,花这么多钱升级成爱格板,看中你安泊的几十万的封边机,到安装的时候,你给切割的到处是边也不封,这还怎么环保?还有什么美观可言?明明地脚和有的地方上4个罗丝,你给上2个就行了,偷懒成这样。
装好后才多久,柜门不齐,有个柜子一边低了1cm多,也没看见带水平尺量下地柜装得平不平。

原创值

大四_装修达人

继续上图

原创值

大四_装修达人

最大的问题来了,
装完一看,不对,放冰箱的位置怎么只剩这么宽,我的双门冰箱放不下了。赶紧打电话沟通,门店、龚老板、设计师几十通电话下来,经过一天半的沟通答应改,说柜体大概7、8天能改好,先装上就能装台面,不会影响厨电、水槽安装。柜门大概十几天也能到也能安装。
等吧,从4月10号起再没电话,到21号给龚总打电话,答应第二天回复,结果泥牛入海,23号打给门店结果说还在工厂,还不知道什么时侯。
我等,隔天打电话催,26号说到工厂仓库了,最多3、4天到长沙马上装,心里终于有点底了。
30号打电话龚总说五一放假,有消息马上联系我,又一头泥牛入海了。
2号上班打电话门店,说到了,3号一定会派人来装。要求换个细致的师付来,把边封好,安装工艺到位。答应没问题。不放心,又致电龚总,把要求说了。答应肯定做到,明天一定来。
3号跷班到新房,10点多还不见人来,也没电话。电话龚总,一瓢透心凉水,哎呀师付在别处没装完,估计来不了了,我让师付下午和你联系,明天一早就过来安装,明天一定装好。
再等吧,反正只有24小时了。

原创值

大四_装修达人

从下午等到第二天也没见什么师付来电话,9点多了又电话龚总,已经安排好了,到仓库拖货去了等下就会到。终于觉得有希望了。
从上午9点多等到下午2点多也没见到,新房那边信号又不好,下午2点多电话总算打通了,龚总说运货的车出交通事故了,今天来不了了,还发个彩信。我说你先要师付过来啊,来封边,调柜子柜门啊,那边处理好再送货来啊,又不是大事故。说师付也来不了,他没跟货一起来。
这不是忽悠我吗。你老板安泊摊子大,仓库总不至于在外地吧。从上午9点算起到下午2点多,湖南省都出了,就算你要先送别的地,你也来个电话或者短信通知下呀。我一个电话你就出车祸了,我有神力了。你的师付是等货到了再出发是吧,没出车祸准备来加晚班吗?你发生普通交通事故,没有人伤,不知道有快处快赔,没买保险吗,非得等交警来处理扣车拖到交警队10几天不放车吗?停车场不收费吗?拖车费不用出吗?这几天安泊就不送货不安装了吗?
况且你出事故的地点离我那打的10块钱都不要了,我的货就几块板子非得用面包或者货车拖吗?拿走的时候不是师付一电动车就拖走了吗?从发生事故到下午六点,三个小时还处理不完吗?这马路还能开车吗?
虽然你说今天一定来装,但投诉帖我也要发,因为装修出问题没关系,就看你怎么去和消费者沟通。出问题后你主动那怕打一个电话也好呀,你实实在在说什么时候能装就装,有必要忽悠吗?别人就没事吗?时间就没用吗?就该傻等吗?
同样的我家浴室柜、房门都出了问题,浴室柜台面物流摔碎了,要到佛山重做发过来,人家说几号来装就几号来装,上午8点准时到,期间电话不断沟通,汇报进展,还主动送些小礼物补偿。房门因做错颜色,也勇于承担,主动赔偿。都是耽误我几十天工期。同是商家为什么差别那么大?
不吐不快,看安泊今天能否做到。

原创值

大三_装修里手

社区居民

这橱柜也太过分了,伤不起

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

态度很重要,最烦今天拖明天,上午拖下午这种搞法

原创值

大三_装修里手

社区居民

最怕这种商家,没交钱之前你是他爹,付了全款后那你就等着做孙子吧

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

本来还纠结买不买安泊的,看来不用纠结啦
最怕这种不把别人的时间当时间的商家

原创值

大四_装修达人

昨天终于送货来安装了,早上8点多到新房等,9点的样子送货来了,就一大约80*40的小包装。因为早约好了有别的事,我没空等安装师付来了。只好问送货师付要了安装师付的电话就走了。
对了,看到送货的车没碰撞痕迹,不确定是不是发生事故的车,虽然车身都有公司广告。昨天说不相信今天可以看,有事也忘了拍照。
办事途中和安装的王师付打了电话,交代下要整改的地方,王师付电话里态度那是极好,保证都搞好。
下午办完事赶到新房,王师付中午搞完走了,看了下切过的边基本上都封了,除了拐角上的拼板,但王师付电话里也说了的,这个能理解。虽然封边不算美观。另外柜门都调平整了,吊柜也调水平了,做得非常不错。又电话给王师付问台面什么时候装,说明天装,过几天他到时还会来抽屉面板的。没见到王师付的面,光电话里就感觉舒心,王师付人真感觉好。
郁闷的事又来了,回去的路上打电话到门店确认明天安台面的事,没想到又说不能来了,师付没通知你吗?我*,一天接了这么多电话,没一个是你安泊打来的,什么时候通知我了。还说因为明天车子要年检,送不了货。我真无语了,为什么这么巧,年检不是可以提前三个月的任一天吗?怎么我这要安装送货就只最后一天了,不去不行了,而且一检就一天,我每年怎么检车最多也就一小时,他是要回北京检车吗?更操蛋的是今天下午接到出问题以来的门店的第2个电话,竟然说师付说的我要他改天再来装。我真的要说粗话了。我都恨不得你加班来帮我装完,后面一系裂的安装都等着你安泊完工好来安装,我会要你改期?操TM的。真是太气愤了。
投诉帖也发了2天了,怎么08也没回应,这还是08我的家吗?

原创值

大四_装修达人