QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2010日记大赛冠军】单单的散包+团购+网购 83平米3万硬装

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:单单的设计+ 散工+ 清包+ 疯狂团购+网购 =3万无风格硬装!(更新春天木门史上最

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:单单的设计+ 散工+ 清包+ 疯狂团购+网购 =3万无风格硬装!(更新春天木门史上最

单单是个强人

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

人气单单啊~~

原创值

大一_装修新生

那俺接一下。

飞吻给你。

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

封阳台+安装橱柜 郁闷的一天(橱柜)

在等待了漫长的时间后,我家终于可以装橱柜和阳台玻璃了........
一大早开心的去了新房,得知橱柜门板还没做好,只能先装柜体,郁闷,然后打电话给新奥燃气,希望能赶在橱柜安装之前把燃气热水器的管子留好。因为不止一次听邻居说,如果不按好煤气管,装了橱柜后让新奥的人穿管,会骂娘.........
结果新奥客服问,你热水器装了吗?
答:没有~
汗~于是我说我明天一早就装,那就明天来帮我走管吧....
答:不好意思哦小姐,我们预约后48小时才能上门。
再汗~
结果就是:橱柜送来了,没装,电话能率明天装热水器,预约了新奥接下来的48小时........于是又耽误了我一个周末。

1--如果你家买的是燃气热水器,请在瓷砖贴好后就安装。
2--安装当天,可打电话通知新奥燃气,先预约。
3--燃气热水器+燃气管安装结束后,通知安装橱柜。
4--在安装橱柜台面的时候,对已经安装上的热水器进行保护措施,包点东西。因为切割台面会有很多粉尘。

记得群里有说过,露水河的板子有的商家做出来会有很大的味道,德宝送来的柜体,我仔细的闻了,没有味道........
.
上一些橱柜的图片:
三小包都是柜体:

长的是煤气包管的材料,旁边是扫角线

德宝橱柜的封边,好像还可以.......

吉林森工板子的LOGO,拍的不是很清楚。

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

郁闷的一天(封阳台)

1--早在一个月前,我就在我们楼下定了封阳台和推拉门。
2--价格是振升768+5MM钢化玻璃,158一平(含纱窗)。推拉门也是同样配置,但颜色是电泳白。总造价为1635,两个推拉门+一个阳台
3--交了定金的第二天,框框就装上了。接下来就是漫长的等待玻璃的时间.........
4--眼看着自家的墙漆都刷好了,玻璃还没装上....开始每天一催。终于今天来给我装了。
5--安装上之后,一边的锁扣扣不上,另一边的玻璃好大一条缝........
6--在我终于泼妇的质问了建材店之后,一切问题迅速解决。
7--但是,推拉门居然还没给我做。
8--我气到无语。
9--把定金拿出来,逼老板写上一行字,27号之前,全部到位,包含我验收不合格的整改时间。迟一天,扣50元尾款。
10--老板签了。
11--但是,我还是很郁闷............
12--老公说,便宜没好货,花钱买服务。个人认为,此屁有理。

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:单单的设计+ 散工+ 清包+ 疯狂团购+网购 =3万无风格硬装!(更新橱柜和封阳台的

最艰难的时候总会过去,只要你能坚持下来~

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

Re:单单的设计+ 散工+ 清包+ 疯狂团购+网购 =3万无风格硬装!(更新橱柜和封阳台的

翻个页

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看经验教训啊。。。

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

还不翻???????