QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2010日记大赛冠军】单单的散包+团购+网购 83平米3万硬装

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:单单的设计+ 散工+ 清包+ 疯狂团购+网购 =3万无风格硬装!(6-21日更新 安防系统

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:单单的设计+ 散工+ 清包+ 疯狂团购+网购 =3万无风格硬装!(6-21日更新 安防系统

哈哈哈,牛人一个,学习

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

大吼一声,我回来啦~~~~~~~~·

原创值

大三_装修里手

社区居民

单单真强大 可惜时间没配合上 只赶上尚高的团......

原创值

大三_装修里手

社区居民

想请散工搞算了

原创值

大四_装修达人

强啊

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

进入了安装阶段

从5月4日开工到今天,快两个月了。
除了还要做一天墙漆的面漆涂刷,剩下的,全是安装的部分了,辛辛苦苦组了十几个团,终于,到了一一收货的时候。
今天玻璃推拉门的门框装好了。振升金刚窗,门框上的字样。和封阳台的价格一样,两个推拉门花了650块钱。算便宜不?

因为磨砂玻璃不能做钢化,所以卫生间用了钢化的清玻,打算自己DIY贴膜,看中了淘宝上一款,算下来几十块钱,要的,今天去百艾,才发现他们也有玻璃膜卖,只是没看到图册,到时候去看看,再决定要不要网购。

今天百艾的团购人比较多,呆了一个上午,回来了。

如果所有的商家都可以像百艾那样无条件退定金就好了。

下午,叽歪大人霸蛮的拉了同学们来观光,尽管我之前说我家现在什么也没得看,还是来了,最可气的是,走的时候,叽歪大人说,你家真的什么都没有。郁闷。

明明晓得我家施工部分不多嘛..........大部分都是安装的东西......哼。

德宝的橱柜今天也终于到位了,虽然还没装完,但是货都送到了,威万事的拉篮果然是好有分量好扎实,还有罗总帮我选的晶钢门板,黄艳艳的,不晓得装出来会不会好看,很期待。
装橱柜的师傅,很巧,是楼下邻居的弟弟,亲弟弟,人很不错。
看中了他们的铝箔胶带,打算买点,把所有橱柜接缝的地方全部粘起来,对防潮起很好的作用,心理上,觉得对密封甲醛也有一定的作用,是吗?
明天估计要装橱柜装到晚上12点。又是一场艰苦的战役。

约了亿诺的烟机,明天来装。呵呵,还是期待中。

下周六计划装衣柜,下周日计划装灯具开关和洁具。
下下周计划装地板和沙发。
下下下周是电器,窗帘和软装。

这样算来,我家月底,是可以完工了。

其实,如果我有一周的休假,我家下周就可以全部完工了。可是因为所有的东西都是我团的,所以只能挑周末安装,这样我有时间在家监督,呵呵。

休假,还是留给我的云南之旅。呵呵。

原创值

装修大学_博士生

社区居民

Re:单单的设计+ 散工+ 清包+ 疯狂团购+网购 =3万无风格硬装!(6-26日更新 安装阶段

能干MM终于可以上岸了

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

Re:单单的设计+ 散工+ 清包+ 疯狂团购+网购 =3万无风格硬装!(6-26日更新 安装阶段

那贴膜你就别网了,加运费还花不来的,凯达那里也有这玩意卖

原创值

大三_装修里手

散工不是很累么...