QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【6月1-2日】都芳油漆◆德国品质※国产价格。享受都芳最尖端油漆带来的品质环保家居生活

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

千呼万唤使出来...如今装修的TXM宁愿买墙漆,就像把墙壁工艺:墙基处理、刮腻子、刷墙漆等一站式搞定。这样的请求,有越来越多的TXM在向尾戒发出这样的“呐喊”木有办法。楼上也提到了墙面处理的工艺等问题,这次硬是落实好。把腻子粉、界面剂等材料价格订好。又和都芳把人工费定好。是不是有的TXM看晕了。哪就简单这样说就明白了:你买好墙漆和腻子粉。由都芳派师傅来施工。师傅工价已放在都芳店里。届时根据工艺的不同收费略有不同,这里就不一一举例公布价格。还有疑问可以帖子留言和直接咨询尾戒!
辅料价格:

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

[paragraph]很多团友都在咨询我,买了墙漆,用什么腻子?墙面怎么施工啊?都芳这次能不能以趟水搞定啊?
针对TXM的疑惑,我和都芳任总沟通,就针对墙面施工包工进行了探讨。任总开始顾虑说做这么多年的油漆了,很少有要求包施工的。我和任总讲哪是你之前做这么多年生意都没碰到我啊!缘分啊!所以我想包工啊!经过多次协商。任总也讲到使用都芳油漆对腻子的质量也是有要求的。所以这次我们就一并再推出和都芳代理一款腻子----美恩。这款产品据了解是不需要加胶水的。直接用水拌匀就可以了。所以是灰常灰常环保的。既然把墙面所需材料定下来了,哪包工这个也当之所然要解决了。这个可是为又想散包又想省事偷懒的TXM带来福音了吧!因为墙面的处理工艺不同。工价就会稍有变化。请需要包工的TXM购买的时候,上门店具体咨询“包工价”。这里我就不在一一描述了。
很多TXM对墙面的处理很迷茫。在这我也不多用文字来讲述了。直接做一个图片,大家应该一看就明白了哦!如还有不明白的地方就贴下留言或者是联系我吧。我会及时回复你们的哦:
既然已经说到美恩腻子了,哪我就说说美恩腻子的优势吧。以供大家参考:

美恩钛马赫防霉抗裂墙体优势
墙面不开细纹裂;
墙顶不易脱落;
在涂刷墙面漆之前用自来水冲,不溶解、不挂留;
在批最后一遍墙衬7成干时打磨,致密性极高,墙面异常平整,没有砂纸痕;
若干年后,如果墙面要重新涂刷墙面漆,不用铲墙,可以直接涂刷(不像传统的腻子,若干年后粉化、脱落)
中国家装旗舰企业唯一指定品牌;
产品品质全面通过中国环境认证(十环认证)
中国环境标志产品ZHENFU绿色采购优秀供应商。

产品对比:
  美恩生态墙面施工材料
某品牌耐水腻子
具有国际标准化施工工艺:德国钛马赫墙面施工工艺,针对不同的墙体,采用定制性墙面施工工艺。(见图示)
产品单一,无底灰找平,做厚度;传统双飞粉、白水泥兑胶水工艺,批刮厚度较厚时,易开裂。
所有产品通过ISO9001:2000版及质量管理体系及ISO14001国际环境体系双重认证,产品品质已全面通过中国环境标志认证,十环认证,并被评为中国建筑施工首选优质建材。
十环认证
施工性能优异,流水线作业,根据湖南的气候条件对产品进行了更进一步的优化。
干燥时间小于五个小时,不便于师傅施工。
粉料中主要成粘结度的物质为:棉花纤维、大豆纤维。纯植物萃取,环保无毒。
不明朗
所有粉料都是20Kg/袋,底灰的披刮面积为13-16平米//一遍,面灰的披刮面积为16-18平米//两遍。
10平米/
强大的服务团队,为客户解决售前、售中、售后的所有问题,免费上门“验墙”

免费出具“墙面施工方案”。
不详

恒温、隔音、不含任何甲醛、苯、甲苯、等有害物质,真正的无毒产品。
质感细腻,粘结强度高,耐水强度高,耐粉化,抗开裂、抗空鼓。
完工后墙面平整,可节省20%--30%的乳胶漆使用量。
强度高

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

亲们:
本次都芳油漆开团,长沙都芳三个门店都将参团。现将门店地址公布如下,各位亲们报名后可选择附近就近参团:
高桥建材市场专卖店
  址:湖南省长沙市雨花区高桥建材市场626-28
  话:0731-84361391

郁金香专卖店
湖南省长沙市河西郁金香精品建材城南厅4
0731-89928423
南湖专卖店
湖南省长沙市南湖二区610-11
0731-82195717

原创值

大二_装修学长

社区居民