QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]【网友团】帅小西推荐—5A景区岳麓山散养土鸡蛋/土鸡+新上市野鸡

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]    08是一个神奇的舞台,每天发生着许多传奇的事情,比如:某日,你在群里发现了你的同事,老公同事,小学同学,邻居,师兄师姐,老师...下面发生的故事就是在帅小西在装修3群遇到老师开始哒。你要问猫猫是谁?...猫猫是帅小西的大学老师,3群资深装修网友,日记已发布多次考察日记,并荣获08我家网2013日记大赛4月最勤快奖,由此可见一斑。
    猫猫日记:点击进入【最新更新了双羽瓷砖橱柜考察帖】
    今天,在3群聊天,谈到了猫猫的姐姐在河西岳麓山上散养土鸡。
    【注:湖南也发现了几例情流感,吃鸡蛋和鸡的人较少,但是只要将鸡蛋煮熟,是完全没有问题的,帅小西每天吃粉都是+个煎蛋,哦...美味!而且湖南尚未说有吃鸡蛋或吃土鸡吃出问题的,呵呵】
    去年,猫猫姐姐家的土鸡蛋销量很好,也就是CST的潇湘猫猫,很出名,混过的应该了解喔!嘿嘿!引资深食客大师WIWI的语录:怀孕期间每天早上一个白水煮蛋,补充蛋白质和铁。所以小西来写个帖子,做个分享呢,嘿嘿!   
    养鸡场在河西岳麓山边农村,地点是在南二环的王家湾附近。2011年开始养土鸡,散养在岳麓山上,土鸡主要吃杂粮、菜叶、虫子和草籽,绝对生态环保高品质
    需要参观亲眼验证的,可以开车从王家湾环线往猴子石方向第一个涵洞正对的那条小路进去(305终点站洋海塘安置小区旁),就是那个康恩特医药(红房子)边上那个小路,即王家湾立交桥下面向东走50米-----煤龙巷口进

01-养鸡场方位图

注:A的寨子岭下就是养鸡咯咯的地方了,这个是大图,从各方向来的车都可以看到地点,就是转盘那。

02土鸡蛋裸照
个子不小吧,嘿嘿!   
来个清晰的单个照

鸡蛋打到碗里了...这质感,真是粘稠金黄,看上去就很爽。

拿筷子夹一夹,很紧凑,也很粘稠。

当然端午节马上就到了,礼盒装是必备呢!

[/blockquote]

03鸡场实景图

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

联系方式及送货须知

[blockquote][/blockquote]
[blockquote]价格:土鸡蛋1.5元/个。母鸡30元/斤,公鸡25元/斤。【可以代杀。】[/blockquote][blockquote]      新上市野鸡30元/斤![/blockquote][blockquote]联系方式:[/blockquote][blockquote]猫猫姐姐:张姐131-4219-7980[/blockquote][blockquote][/blockquote]
[blockquote]或联系瞌睡的猫猫 QQ:3873237(添加好友,记得报08网友)[/blockquote][blockquote]         土鸡蛋群:228986133(岳麓山土鸡蛋群)[/blockquote]
[blockquote][/blockquote][blockquote]送货方式:王家湾这一带大学城是50个起送,河西不转车100个起送。河东起拼数较大,请商议。[/blockquote][blockquote]         注:最佳方式就是小区群可以拼单,数量大一点呢,嘿嘿![/blockquote]
[blockquote][/blockquote][blockquote]3群的网友直接群里喊瞌睡的猫猫呢,嘿嘿![/blockquote]

原创值

装修大学_教授

[blockquote]
    为体验土鸡蛋的美味口感,借西子家5月18日观光团的春风,特推出观光团试吃土鸡蛋,仅限前20位喔,嘿嘿!虽然是下午,不过可以带回家,第2天早上吃,嘿嘿!
    观光团报名链接:http://www.08wojia.com/thread-49072-1-1.html[/blockquote][blockquote]----------------------------------------------淫荡的分割线-----------------------------------------------------[/blockquote][blockquote]西子试吃土鸡蛋,嘿嘿![/blockquote][blockquote] IMG_1742_副本.jpg

[/blockquote]

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

啦啦啦,沙发猫自己来坐

PS:08网友请务必通名,最近恶意捣乱的很多,都有点不敢加人了,晕啊

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

怪不得猫猫这么胖,原来吃了土鸡蛋

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

365个 一天一个

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖忠实会员社区明星社区劳模

哈哈,以后吃土鸡蛋有着落啦。

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

土鸡蛋是个好东西啊      但是我貌似不是很爱吃

好吧        我是奇葩        只吃蛋黄

今天老妈来长沙 给我带了家里的土鸡蛋           好开心          又可以折腾烘焙了

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

回 广仔 的帖子

广仔:怪不得猫猫这么胖,原来吃了土鸡蛋 (2013-05-13 11:19)
呜呜……每天两个鸡蛋,营养过剩
话说你哪里看见过猫