QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

谭校长温馨简洁的家打造全过程!最近更新“手工打造的小装饰”

原创值

装修大学_研究生

开心装修,快乐团购!

闲置了1年多的房子,在08年的办了喜酒后,也应该发挥它的作用了
有朋友会问,你真牛,2年多闲置。出租出去也有个收入啊。
钱没人不喜好,但我和我老婆感觉这次是自己的家,先让别人住了
那还有什么意思呢? 甜蜜的蛋糕总得自己先尝尝味道吧,呵呵
我一直自己安慰自己,我的房子晒了2个夏天了,干透了。住进去肯定很舒服
01年自己家搞装修,就是没晒干就住进去,现在我那间房好热

我没起什么装修日记,什么装修心情的标题,意思很明白
就是我想记录下我的小窝建造的全过程,和大家一起分享里面的快乐和失望
高兴与悲伤,不期望会有多么的完美和漂亮,只愿望它是温馨和舒适的小窝
就像现在很多准爸爸妈妈说的,不管男女,只要健康!
我想对自己的家也应该是这样的心态吧!
记得看欧洲杯 金乘五打广告是说的:在乎的是过程,不是结果!

一起来见证小窝的打造过程吧!

原创值

装修大学_研究生

开心装修,快乐团购!

1 客厅效果图

2 餐厅效果图

原创值

大一_装修新生

沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!关注你家成长过程

原创值

装修大学_研究生

开心装修,快乐团购!

原创值

装修大学_研究生

开心装修,快乐团购!

餐厅的风格还蛮喜欢哦

我觉得颜色太单调,没有层次感!

原创值

装修大学_研究生

开心装修,快乐团购!

现在做了很大的变化 地上不使用瓷砖 全部用强化地板

餐厅那边的酒柜会要做到一半客厅的宽度

灯带只搞3线 不全部围起来

原创值

装修大学_研究生

开心装修,快乐团购!

昨天带上老婆参加齐家的网购
12点就到了,拿了张带8尾数的卡
坐在那里看介绍 ,拿资料
汇报下战果

1,大卫仿实木地板 82全包
2,西门子开关,4.3折远景 4.8折其他2个系列 还有特价五孔 11-15不等
策那个商家,送我一床空调毯 满可爱的,老婆满喜欢
有喜欢西门子的同学可以和我联系,这个折扣比店面上的好点
够10户有五孔或者开关(1元1个)特别价格提供
3,重头戏开始了,下午最具激情的表演就是来自他
顶善美个性吊顶 东西还是不错,由于自己搞错,报错了价格 170多覆膜的原价被TXM砍到了95/平 算了下还是很划算的,还送了个照明灯,2片花片,
在现场看了下,送的灯不好看,下面那个灯好看,他要+30元,那怎么行,
开策,先恭维他口才好,表演优秀等,不松口,再策,我和老婆一个白脸一个红脸,我就激他,怀疑他的质量,服务能力,这一激果然有用,他是怕激的人
一激动声音就很大,吸引了不少的TXM来围观,我一看,哈哈,天助我也
人多力量就大,我就给TXM介绍下面那个灯,大家都认为我的眼光可以
都要送下面那个灯,一起策他,他一张嘴总能说过我们5,6个人啊。哈哈
我们胜利! 不但送我们漂亮的灯,还策到个小油壶。
他也没亏,我一下就给他带了6个单子,他说只送我们这6户,算我们是一起的。
给下单的时候也这么说。管他的,反正我选到了自己认为好的就行。
搞完快6点了,看了卡西尔的瓷砖,贵啊!
反正不急,所以只是看了看。
饿了。打的去河边吃鱼嘴巴,今天真开心。
但愿选的这几个,质量和服务也像他们承诺的那样。

原创值

装修大学_研究生

开心装修,快乐团购!

看了中国体操男队的精彩表演!
太不容易了。
这块金牌太重太重。
今天感动我们的还有中国男篮,中国男排,中国花剑。

原创值

装修大学_研究生

开心装修,快乐团购!

今天收获不少 做下记录

1 厨房三件套搞定,可惜没带照相机。

2 弗兰卡的水槽 有点小贵

3 暂定世博的橱柜 UV高光+复合亚克力

又去了7,8千,肉痛啊。装修怎么这么贵呢!

我都想去抢银行了

原创值

装修大学_研究生

开心装修,快乐团购!

严格控制预算,不能超,超了就是无底洞