QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

30平蜗居散包之路为何这么难?????

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:鑫远逸园
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:五房及以上
  •  
  • 装修方式:清包
  • 装修风格:其它
  •  
  • 装修预算:10万以内
  • 开工时间:2013-05-06
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时4026

原创值

大三_装修里手

社区居民

年前终于在这座城市的城乡结合部(新省政*府旁边)买了一套芝麻大点的单身公寓,好不容易等交了房,装修又成了个大问题。一开始就没有找装修公司的打算,所以陆陆续续也接触了几个装修队,不是报价太高,就是觉得嫌麻烦不愿意接.....就这样一路跌跌撞撞熬到五月,感觉再不装修不行了,特别是在交房租的时候更是肉痛。水电工是我某天发微博时一个装修公司的介绍的,正好他们公司在我那个小区有套房子在弄,水电刚走完。然后去看了下,觉得走的还算不错,就定下来了。师傅工钱不高,28/平(按建筑面积算,也才1050)。今天在群里跟大家说的时候,才发现我被宰了,一个使用面积才三十平的小公寓居然买了2291的材料,我还觉得蛮好,真心是应了群里大家说的那句话,我就是个白痴,让人宰了还帮人数钱,到处说师傅好。
        水电也完工几天了,泥工又成了问题,找了几个都是开价3K多。今天58找了一个,去了房子实地看了,砌墙、防水、找平、贴砖一起2600,师傅是个年轻小伙子,但是最后说了一句做是肯定能做,但是他怕墙砌不稳,就这么一句......把我弄到现在还是不敢决定用不用他。群里都说我这房子2K差不多了,可是现在2600我依然找不到靠谱的师傅,散包难.....小公寓散包更难!!!!!
        为了这个小房子,来来回回找人看,找人报价,打车都去了好几百了,真心是累啊!

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

欢迎成为08日记版块的一员。加油更新哈。祝装修顺利

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

建议看下 阿紫律师 的第二套小户型帖子,超快!
http://www.08wojia.com/thread-22111-1-1.html#tpc

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

都要上岸了还不更新啊!!!