QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013最佳毕业照】黄色怪兽,简单的房子简单的照片

原创值

装修大学_研究生

做人,品为先,才为次。

社区居民社区明星新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

恭喜恭喜啊

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

各种隐藏 想看得心痒痒啊。

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

你的线走的比我家多

但是都狠整齐

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

回 感情线 的帖子

感情线:房子没问题,OK 就收房验方,物业很麻溜办理的手续,交了保证金...

约阿吉确定水电方案,他还是一如既往充满善意诚朴的表情,就是一开腔就YD了,貌似受我的影响?
阿弥托福,老衲对不住阿吉施主了

....... (2013-05-15 13:20)
请问 楼主你家的房子水电找地康做,面积多大,客餐厅都吊顶了不,最后结算下来多少钱?因为我遇到你一样的情况,楼上的160多平大户型,地康做才6000块左右,我一个89的房子,他们做预算是5100,不含客餐厅吊顶,真不知道加上客餐厅吊顶的话,最后水电预算会要多少钱?

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

回 感情线 的帖子

感情线:上一个衣柜的立面图,给他家参考一下,基本是安装标准尺寸来制作的,除了右边一竖排的EQ小格子。是因为那后面有水管
[内容隐藏] (2013-05-18 21:54)
装修小白,来学习学习!

原创值

装修大学_研究生

回 折角平行 的帖子

折角平行: 你的线走的比我家多

但是都狠整齐

....... (2013-05-28 09:52)
嗯咯,明天验收了,下午泥工进场
完美衔接呀

原创值

装修大学_研究生

回 cstv2013 的帖子

cstv2013:请问 楼主你家的房子水电找地康做,面积多大,客餐厅都吊顶了不,最后结算下来多少钱?因为我遇到你一样的情况,楼上的160多平大户型,地康做才6000块左右,我一个89的房子,他们做预算是5100,不含客餐厅吊顶,真不知道加上客餐厅吊顶的话,最后水电预算会要多少钱?
(2013-05-28 18:18)
还不清楚,我估计在6000+的样子
电路改动比较多

原创值

装修大学_研究生

这几天事情太多了
爷爷生病需要住院,要雨花区芙蓉区两头跑
做为孙辈,我应该要理解父辈的不易
我在肩负这一切的时候,应该对家人们再报以我行的,我可以的微笑
艰辛只是暂时的,困难会让我更加稳重成长
更新会比较慢,但会坚持记录
祝福爷爷身体健康,一切顺利

原创值

装修大学_研究生

水电终于验收决算了
小区邻居来看我家水电,挂在嘴边的两个词就是:好,质量好。
不得不服气阿吉的精确预算,折后总额只有两位数的差额,很精确。
有水电需求而又预算模糊的朋友可以找阿吉做个预算
阿吉,这是硬广告哦,要补偿08网及我们呀

关于dk 小结一下:
在专业水电跟游击水电之间,的确犹豫过。在专业水电*** DK之间也徘徊过,但最终选择了DK,具体原因在前面的帖子有说明。
DK专业的施工师傅,以及过硬的硬件配件,给了我较大的惊喜。
从阿吉前期的上门量尺预算,到水电方案碰撞时中肯的建议;小张师傅的诚恳,做工扎实。后勤拖腿时候,大小缑总及时上门送材料,都给我比较靠谱的感觉。
阿吉会时不时的来工地看看,帮忙指点;小张师傅总是默默在做事情,结束每天的工作时都会把垃圾处理到一起装袋,一些小细节总是会令我感动。
在今天验收收工以后,泥工师傅说有个地方不平,阳台门下面的水泥坎要敲掉一半,阿吉跟小张师傅二话不说,拿起电锤开搞。可能他们的几分钟就能搞定的事情,是我2个小时还弄不好的活。两兄弟热火朝天,以至最后来做决算的小缑总也拿起铁锹加入了进来,并热热闹闹的三人把我房间10几袋子建筑垃圾推送了下去。(介于小缑总这么积极,我就不把抓拍到你红内裤的照片发上来了

另外参加4月DK团购的群友,你们决算的时候要这么算,我没想到,小缑也没想到,还是阿吉想到的:
应该是:应商家要求,团购折扣不公开,具体预算请联系DK,建议找阿吉,预算很精准

随手上两张

插座水平一条线,水压 0.8帕 半天没掉一点点,水管接口很扎实

锵锵三人行,爱劳动的人民,我喜欢!

最后来一张,你们绝对没有的,小张师傅私房奉献:

烂手机拍的,可能拍的不清楚,我告诉你们,接线口不是简单缠绕就了事了,看清楚了没:锡焊,锡焊呀,真稀罕
已经做了水电的群友,不要嫉妒带着恨哦,
我家DK施工结论:还没开始的,找阿吉做预算,找小张师傅施工,靠谱呀。