QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

妙妙的装修回忆录--设计师+清包(更新:锁芯的秘密)

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

总结得很精辟和很有特色哦

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

引用第67楼妙妙于2010-04-09 17:01发表的  :

.......
我来了……

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第71楼叽歪于2010-04-09 20:32发表的  :

我来了……

美女看美女。。。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第56楼妙妙于2010-04-07 13:02发表的  :
请教大家

原来设计鞋柜上面是放鱼缸的,但是后来老公请的一位先生说我们的属相不适合养鱼,就放弃养鱼了。

哎!当初就是想着放鱼缸才设计的鞋柜。
.......

又多了一个不能养鱼的,我也是,头痛,这上面可以放一点金属的装饰品,去网上淘也有,去市场也有买,有一些蛮经典的,如果,你家能接受黑白配的话,也可以考虑瓷的,有些深色近黑色的瓷器,也有非常漂视的造型,高低也有得选。
再不就在上面再做个挂及架,有时回家,下面脱鞋上面挂衣,很实用,只是不知道最终效果如何,怕乱的话就不要搞了,要不还有一一些小而实用的东西可以放,比如,放钥匙的盘子啊,挂帽子的小东西啊。

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第69楼广仔于2010-04-09 17:31发表的  :
上图啊!

上!必须滴!

只是这时好时坏的电脑愁煞人···

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第70楼密码于2010-04-09 20:27发表的  :
总结得很精辟和很有特色哦

密码姐也来了啊,荣幸···

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第71楼叽歪于2010-04-09 20:32发表的  :

我来了……

望穿秋水

你终于来了

高兴啊···

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第73楼tovy于2010-04-10 00:31发表的  :

又多了一个不能养鱼的,我也是,头痛,这上面可以放一点金属的装饰品,去网上淘也有,去市场也有买,有一些蛮经典的,如果,你家能接受黑白配的话,也可以考虑瓷的,有些深色近黑色的瓷器,也有非常漂视的造型,高低也有得选。
再不就在上面再做个挂及架,有时回家,下面脱鞋上面挂衣,很实用,只是不知道最终效果如何,怕乱的话就不要搞了,要不还有一一些小而实用的东西可以放,比如,放钥匙的盘子啊,挂帽子的小东西啊。

谢谢这么具体的建议
哪天去淘淘

原创值

大四_装修达人

社区居民

不要忽视保价协议的作用

早在月影团卡乐屋儿童房家具的时候到好百年看过,水性漆刷的开放白不是一般的漂亮。不过一拉开抽屉,还是有一股很大的味道,导购说这是松木本来的味道。价格也是不秀气哈,老公准备咬牙买了。但是我还是决定再看看。

后来到DXA看了看,式样灵活多变,随意组合,板式家具就这点好。什么环保标志也是有的,而且表面是磨砂白漆,耐擦洗。关键是导购很中肯的说:实木家具那肯定好,但是松木有个致命的缺点就是容易长虫,所以很多厂家先要用防止长虫的药水泡了之后再进一步加工。再说松木属于软木,密度不高,小孩使用尤其是书桌,容易划伤···(现在说是有酸葡萄之嫌哦!无意攻击卡乐屋哈!)

一念之差就下定了,当时正是8月,导购说门面装修之后会提价,8折是史上最低折扣。将信将疑,不过捏,早点把家具买回家晾晾也是好事。

于是要求导购在订单上注明:享受10.1优惠,如果10.1价格低于此价,差价返回。

10.1DXA在报纸上登出:6折酬宾,还可以使用100现金券。

哇嘎嘎~~~

乐颠颠跑去,导购很认真的告诉我,6折不假,现金券也是可以用的,承诺肯定兑现。不过捏,价格也确实提高了。

按照新价格6折一算,确实还可以退198元。呵呵,没想象的多哦!不过,已经很不错了,很诚信嘛!

说促销第一天就退款,貌似不吉利哈!约了我8号退。完全可以理解。8号顺利把钱拿回。

TX们,以后在非促销期购买价格体系比较完善的DD,可以参照哈!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

好贴使劲顶一下!
妙妙,写的真好,加油哦。。。