QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]已出团购贴   儿童家具第一品牌——我爱我家、喜梦宝,儿童床999,你还hold住吗,一年仅此一回!

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

团购方案已经出台,合同还有一点小问题,整改过后帖子马上出炉了。 请同学们关注咯
写在前面:
     (请有意向的同学回帖表示支持,这样使团长跟陈总谈最终价格时更有底气,为大家争取最大优惠。)
    本人是一个不热衷发言的人,更是一个深潜派,如果不是预算已经超的太多是绝对不会开这个个团的。说实话,喜梦宝和我爱我家为了维持市场秩序在折扣上是不会有太大的让步的。估计也就和市面上的各大活动的折扣齐平,毕竟也是签了保价协议的。但是,08团就是以数量取胜,人多就是力量。为了取得最大的实惠,请大家回帖的时候说出自己最想买的单品或者套餐(以下列出来的商品也是根据大家的意见选出来的),我们要以数量换价格,数量越多价格越低。当然你也可以去看卖场看过后提出你想要的款式,尽量以大多数团友的意见来策特价品。

有的朋友提出实体店和淘宝价格比较。本人也关注喜梦宝淘宝旗舰店许久,仔细看下你会发现,其一,喜梦宝淘宝店的柜子类的家具背板和层板都是E1级的板材,而实体店的都是松木的。其二,如果要求送货加安装的话,淘宝旗舰店也是要加钱的。既看不到实物,还要接受物流的一切风险,同时需要自己安装。我的选择:在价格相差不大的基础上,实体购买。
      看样品地址:1.井湾子mall 负一楼
                               2.红星美凯龙韶山路店一楼
                               3.好百年家居二楼

搬新家了,想给宝宝买些家具像书桌,床,衣柜等,上次阿紫团了喜梦宝和我爱我家的家具,没有团到的朋友们还有兴趣吗,各位团友,千万走过别错过,一年一次的大好机会呀。
参见阿紫去年团购帖:http://www.08wojia.com/thread-34825-1-1.html

一、品牌介绍:

1、我爱我家——最受妈妈喜爱的青少年儿童家具品牌
我爱我家致力于为孩子营造温馨的成长空间。设计团队每年组织课题,对青少年儿童生活和心理 进行研究,产品处处体现出对健康成长的特别关注。为年轻人及下一代创造优质的家居生活的使 命追求,使我爱我家不断创新,保持领先。
我爱我家严格依照ISO9001质量管理体系生产,全部采用欧洲E1级环保板材、环保砂面漆及进口的优质五金件,结构坚固美观耐用,最大限度地保障孩子成长环境的健康安全。先进的工艺流程和细致的品质管理,使得我爱我家产品真正达到国际一流水平。
我爱我家产品均采用原创设计,根据青少年儿童敏锐的感知力与活泼好动的天性,以明快鲜艳的 八个色系为基调,风格独特且清新悦目。每一款造型充分均考虑人体工程学,符合孩童成长特点, 此外还创造性地开发出区分性别的家具产品,男孩女孩款式情理各异,充满灵气。
2、全实木儿童家具首选品牌——喜梦宝;
1988年,喜梦宝诞生。
22年的松木家具制造史,21年的福建女排赞助史。
现成长为一家专业从事家具设计、生产及销售的现代化家具生产企业,机构总资产逾5000万美元。现有占地近50万平方米生产厂房,员工3000多名,拥有从德国、台湾引进的成套实木家具、床垫、沙发和海绵生产线,年生产能力达数百万件家具,年产值超过10亿元人民币。
喜梦宝擅长用自己的产品来说明事实,专注松木22年,原材取自世界各地。作为环保事业的强力支持者,每砍一棵树,即栽一棵树。同时秉承FSC国际森林绿色环保认证,将绿色生命溶入家居生活,让消费者从松木的纹理和质感中去触摸到内敛、朴实和细节以及生命的轨迹。

二、团品介绍松木系列均采用澳大利亚树熊漆水性漆,非常环保)   
喜梦宝松木系列——采用巴西铁搭松,属于热带松,纹路粗狂,稳定性更好,新款喜梦宝采用全松木构造,背板也是全松木,完全不用担心环保问题啦。

我爱我家M2系列——采用芬兰松,属于寒带松,纹路系列,实物非常精致,非常漂亮。

我爱我家晶彩系列——采用欧洲E0原胶板,原胶板是用针叶松的实木颗粒高温高压的,高温能把松脂分泌出来,形成粘性,能有效的排除有毒气体,因此原胶板是不含化学胶水的板材,压出来的的板材是原木色的。如果是很差的刨花板、密度板,则是用杂木和硬木加化学胶水压成的,板材压不紧会有明显的空隙,而且加了化学胶水后会烧成棕色,有刺鼻刺眼的气味。 我爱我家的板材四个面采用树熊牌亚光细磨砂烤漆,普通的板材只会表面做漆,其他面贴纸,贴纸的板材使用二三年会出现起泡。我爱我家的油漆为米白色,不管多久都不会发黄。

长话短说,有图有真相。

这一款喜梦宝的床1.2m,超级抢购价,呵呵,悄悄的透漏下,估计是前十张床,1000左右(如标题)。

中高床系列

第一款:喜梦宝的中高床。床下有两个小柜子,可满足小孩子储物的需要,非常实用呀。貌似我崽非常的喜欢,毫不犹豫放在第一位。

这款中高床的床板非常好,不买棕垫,垫两床棉絮也可以的!

第二款:喜梦宝。比上面一款床要高一点。个人觉得适合更大一点的小朋友。

高低铺系列
第一款:喜梦宝的畅销单品,真的不错。特别适合家里没有客房,或是家里已经有,将要有两个小宝宝的团友。

第二款:喜梦宝。这款需要说明一下,本款还包括一个楼梯柜的。但是拍照时楼梯柜已经卖掉了,所以大家想象一下。呵呵,鄙视一下这个团长。这款的价格就比上一款贵一些,如果特别喜欢楼梯柜的朋友,别错过咯。

第三款:我爱我家M2系列。真的很漂亮,实物真的很漂亮。粉嫩粉嫩的蓝色,无法用言语来形容。欢迎大家到店看实物。下床还有一点储物空间,又漂亮,又实用。

儿童卧室套餐系列:包括 床,书柜,椅子,衣柜。
第一款:喜梦宝。

第二款:我爱我家。晶彩系列 男孩房

第三款:我爱我家。晶彩系列 女孩房

其他区:欢迎大家去红星美凯龙,井湾子mall去看实物。

欢迎回帖。

原创值

大三_装修里手

快乐每一天!!!

社区居民

想团,啥时候有团啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

想啊,想啊!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

支持,想要买呢

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

支持开团!

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

想团,盼望楼主当团长

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

支持开团

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖忠实会员社区明星社区劳模

我爱我家M2的好看,可惜和儿童房尺寸不合啊。

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖忠实会员社区明星社区劳模

儿童书桌也在团购范围吧?到时候可以看看书桌

原创值

大三_装修里手

社区居民

支持,支持。我也想买