QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

漂亮的欧式瓷砖,欢迎点评

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:融科紫檀
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:美式
  •  
  • 装修预算:20万—30万
  • 开工时间:2013-05-15
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时4015

原创值

大二_装修学长

社区居民

相中这款作为浴室砖,漂亮又经济,五D喷墨的
这款也做浴室砖,就是不知道设计师觉得咋样, O(∩_∩)O哈哈~ IMG_1042.JPG
这款做餐厅墙面砖,贴出来应该高档,大方
这个就是客厅,餐厅的地面砖啦,带点水条纹的,简单大方,广东产的
额  。。。。。。。。。。。。  厨房的砖忘记上传了 ,呵呵 O(∩_∩)O~

欢迎大家参考,想知道价格的朋友可以问我哦

原创值

大二_装修学长

社区居民

自己占一楼

原创值

大三_装修里手

各施各法,各马各扎,各庙各菩萨

社区居民忠实会员

好好学习天天向上

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

我来了
        欢迎成为08日记版块的一员哈。会持续关注滴。想当年,我也是跑遍了所有的店,最后稀里糊涂订了一家

原创值

大二_装修学长

社区居民

半包,开始选橱柜啦 ,跑了整整一天

欢颜的小窝,昨天开始动工啦,因为没有很多时间,所以采取的是半包形式,半包包括:水电油漆,贴砖,吊顶,做衣柜之类的。。。。但是橱柜没有包,因为现在的装修公司装橱柜都是用的颗粒板,所以,颜还是决定自己去订做,因为赶着要做确定厨房水电施工图,师傅才好做水电,所以昨天动工开始 就整整跑了一天,因为预算有限啊,所以看遍了高桥,三湘的橱柜店,很是辛苦- -   所有的橱柜店都比较了下,我定的系列是杉木(就是实木)柜体,烤漆的门,金刚石的台面,像这个系列的话,价格最高达到了4000一套米- -  很黑心的店家呀,一般都是1000一套米多左右,我也是菜鸟,什么都不懂,但是跑了整整一天,听老板的介绍,大概也了解了一些,1000多一点的柜子大部分是一体柜,受力没有那么好,我做的是独立柜(900多一套米),吊柜打膨胀螺丝,有贴防撞条,做的还不错,只是现在还没有开始做,等做出来了,再给大家看看,本来想做欧式白色的,但是想想觉得白色还是不经久,所以还是选择了别的颜色,嘿嘿,大家都说做的很实惠,一天的辛苦应该是值得的吧,希望给正准备做厨房的做个参考吧,我现在下一步就是要做封闭阳台了,谁知道哪里实惠,请告诉我呀,O(∩_∩)O哈哈~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

恭喜开张,加油写啊!

原创值

大二_装修学长

社区居民

回 叽歪 的帖子

叽歪:恭喜开张,加油写啊! (2013-05-20 11:22)