QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【4.28晚上】08论坛2010年5.1小天鹅洗衣机专场团

关闭 [复制链接]

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

团 购 品 牌
团 购 时 间
2010-4-1 17:42 至 2010-4-27 23:42
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

请团友们当天务必携带身份证和户口本复印件(2份),以便于以旧换新。

本次团购所有活动可以与“以旧换新”活动重复参与,要求:A、旧家电必须为彩电、冰箱、洗衣机、空调或   电脑五大类的品牌家电即不可为组装电器。B、“以旧换新”销售时顾客需持长沙市本地户口的户口本复印件及身份证复印件,缺一不可。C、“以旧换新”后的产品一经销售不可进行退、换货,旧家电回收后统一处理,不退回。D、“家电以旧换新”原则不可预约送货;如顾客新、旧家电不在一个地址,我司先拖旧家电如市内需收取20元运费后再送新家电,时差24小家到位。

1、所有的以旧换新凭证(只要是国家规定中标企业发放)在中标的销售企业卖场都可以使用。
  2、消费者购买新电器申请以旧换新补贴时,需要出具以旧换新凭证和身份证复印件
  3.国家规定的家电以旧换新适用于电视机、电脑、空调、洗衣机、冰箱(含冰柜)五类电器;国家给予以旧换新的消费者10%的补贴,其中,电视机、电脑最高补贴400元,空调最高补贴350元,冰箱(含冰柜)最高补贴300元,洗衣机最高补贴250元。旧家电抵用新家电实际价格的10%,如果10%超过补贴上限,就按照上限抵用。举个例子,买了个8000元的液晶电视,10%是800元,但是只能以上限400来计算抵用。再比如买了个空调2000元,10%是200元,低于上限350元,所以补贴200.

因为从一开始就认定了小天鹅,所以......
今天团购价格初步出台 真实体验到了,没有最低,只有更低的口号不是白喊的~~~~

直接进入主题
小天鹅分为滚筒、波轮和双桶系列
本次团以滚筒和波轮为主

关于售后:

买之前关心价格,买之后担心服务,这恐怕是所有消费者都有的心理
经历了几次团购,小天鹅也积累了之前的一些经验,尽管每次都想做得完美,但总有不如人意的地方
所以这次团购的团子们有福啦,小天鹅售后郑重承诺:
1、这次参团团子的资料,公司会单独建档(相当于日下流行的VIP待遇),即:
若售后出现问题,在您致电公司客服后,公司已经设置了优先安排出工,更快捷的解决您的后顾之忧!
2、售后服务态度方面,继续秉承客户至上的原则,让您买得放心,用得放心,您可以牛牛的和客服说:我是来自08论坛的!!!

关于价格:
开团日当天公布 以团长手里唯一一份价格表为最终团购价
时值五一,您可能还在观望,这次团购让您可以放心的是:本次团购远远绝对低于五一活动价!
请参团的团子一定记得保密,价格保护很重要,如果透露了出去,到时候团不成,对你对我,都是无法挽回的遗憾
只要是团购当日在线销售的型号,都可以参团,建议开团之前考察市场,开团之后比较价格,看好您的钱包,该出手时就出手!
若举棋不定的,建议带“领导”光临现场,指导工作,过了这村,没有这店啦!!!

关于赠品:
这次团购,体现了08论坛的的魅力,赠品和平时的一样
但丑话说在前面,因为公司的赠品数量有限,若开团当日准备的赠品不足,承诺会赠送相同价值的商品
购买波轮洗衣机的赠品:洗衣粉一包或刀具一套,只能任选一样,并赠送洗衣机罩一个
购买滚筒洗衣机的赠品:衣架一个或拖把一个(原则上随机派发,您可以提出要求指定要衣架或拖把,能满足会尽量满足),无机罩。

小天鹅专场团长:益虫  47088606

原创值

装修大学_教授

社区居民社区明星认证团长最爱沙发宣传大使奖特殊贡献奖

团购时间和地点暂未确定,请关注即时通知,确定后统一群发短信,未收到的请及时和益虫(女)联系。

“全心全意,小天鹅电器”这句耳熟能详的广告词伴随着我们度过了数十年的时光。

还记得小时候用的双缸洗衣机,每到洗衣服的时候,妈妈总会叫我守在一旁,一洗完了就马上把衣物拎出来塞进一边的甩干机。大冬天的,小小的手掌碰到冰冷的衣物,总会冻得一哆嗦。而在塞入甩干机中的时候,还要踮起脚尖,用力把衣物往下压实,以免放得不平衡,转起来哐啷哐啷乱摇一气。
那时候就在想,如果冬天可以不要洗衣服就好了。只是那时候小小的我并不知道,1978年,小天鹅就已经制造出了中国第一台全自动洗衣机。

抄袭感言:和香颂的一样的感受,不过我在娘家当姑娘时这些事哈被家里的能干的妈妈姐姐做完了,我体会没香颂那么深~~~~

二十多年后,在我漂泊在外租房的时候,有没有全自动洗衣机一直是我选择房子的一个标准,喜欢出门前把衣服丢进去,回家再来晾好。方便、随意。         
等到我拥有自己的家了,洗衣机更先进了,有烘干功能,有滚筒,还有什么免洗衣粉呀,手洗化呀,一大堆听都没有听过的名词。该选哪一种呢?能选得起哪一种呢?摸着瘪瘪的小钱包,我只能把眼光投向广大国产品牌。
海尔是售后最出名的、小天鹅是历史最悠久的、荣事达是相对比较便宜的、小鸭圣吉奥现在很少见到了。。。

抄袭感言:囊中羞涩,同命相怜~~

1998年的时候我家买过一台小天鹅洗衣机,38型的,现在还在用,售后真的是好,中间也有点小问题,一打电话就马上来人,收费,维修什么的感觉售后服务对得起他们的服务宗旨。
也许因为这个情结,这次家里没去考虑别的品牌,选择小天鹅,同等质量下,它绝对比外资品牌要便宜得多。团购不就图个性价比么!

在选定了小天鹅之后,又上网查了一下资料,欣喜地发现,在世界上极少数能同时制造全自动波轮、滚筒、搅拌式全种类洗衣机的制造商中,小天鹅名列第三。而且它还为松下、西门子等著名白色家电制造商代工。看来我的选择还是挺靠谱啊,用国产品牌的价格去买外资品牌的质量,正是我这种囊中羞涩者想要的。
抄袭感言:看过香颂日记的团子,就知道,一个纤弱女子,真实上演了一场精彩的“家--环保--实用”的蜕变,一场丑小鸭到小天鹅的蜕变,切题了,哈哈~~~

SO,趁这次5.1电器大组团的机会,赶紧把小天鹅给搞定吧~追求性价比的同学,支持国货的同学们~来报个名吧,看看我们能有多少需求量,争取策个本年度最吸引人的一次的低价格,相信我,不会因为超低的价格而带给你打了折的服务~~

需要的同学,报名请点帖子左上角的:我要报名   按键

注意:本次团购一律以本贴报名系统名单为准,其它报名方式无效!请报名参团的TX一定要点贴子左上角的“我要报名”按钮,并把全部的资料填写完整,包括楼盘房号,电话,还要记得点“保密”的钩钩 哦~  报名后你自己的电话是可以看到的,别人的你都看不到。   

团购有风险,参团须谨慎!参团自愿,风险自担!

原创值

装修大学_教授

借用香颂团长的帖子内容,请勿追究我盗版的责任,谢谢香颂,小娘子这厢有礼啦~~

原创值

装修大学_教授

菜鸟的功课
因为从一开始就认定了洗衣机一定要买小天鹅,所以我来啦......

今天团购价格初步出台
真实体验到了,没有最低,只有更低的口号不是白喊的~~~~

直接进入主题
小天鹅分为滚筒、波轮和双桶系列
这次主要是以滚筒和波轮为主

关于售后:

买之前关心价格,
买之后担心服务,
这恐怕是所有消费者都有的心理
经历了几次团购,
小天鹅也积累了之前的一些经验,
尽管每次都想做得完美,
但总有不如人意的地方
所以这次团购的团子们有福啦!
小天鹅售后郑重承诺:
1、这次参团团子的资料,
公司会单独建档(相当于日下流行的VIP待遇),即:
若售后出现问题,
在您致电公司客服后,
公司已经设置了优先安排出工,
更快捷的解决您的后顾之忧!
2、售后服务态度方面,
继续秉承客户至上的原则,
让您买得放心,
用得放心,
您可以牛牛的和客服说:
我是来自08论坛的!!!

关于价格:

开团日当天公布
时值五一,
您可能还在观望,
这次团购让您可以放心的是,
如果您开团日当天购买的商品,
高于五一活动期间的价格,
可以退回差价!
以团长手里唯一一份价格表为最终团购价
请参团的团子一定记得保密,
价格保护很重要,
如果透露了出去,
到时候团不成,
对你对我,
都是无法挽回的遗憾
只要是团购当日在线销售的型号,
都可以参团,
建议开团之前考察市场,
开团之后比较价格,
看好您的钱包,
该出手时就出手!
若举棋不定的,
建议带“领导”光临现场,
指导工作,
过了这村,没有这店啦!!!

关于赠品::

这次团购,
体现了08论坛的的魅力,
赠品和平时的一样
但丑话说在前面,
因为公司的赠品数量有限,
若开团当日准备的赠品不足,
承诺会赠送相同价值的商品

赠品如下:
购买波轮洗衣机的赠品:
洗衣粉一包或刀具一套,只能任选一样,并赠送洗衣机罩一个

购买滚筒洗衣机的赠品:
衣架一个或拖把一个(原则上随机派发,您可以提出要求指定要衣架或拖把,能满足会尽量满足),无机罩。

小天鹅.xls

67 KB, 下载次数: 462

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

有没有那种最小最小的洗衣机,,,我想要一个。。

原创值

大三_装修里手

我居然是第一个报名的!开心!

原创值

大四_装修达人

社区居民

我是第二个,紧跟团购

原创值

装修大学_研究生

呵呵,总算又回来啦,顶一个,不知道小天鹅有没有那种小型的全自动洗衣机,用来洗小东西,团长,请问这次团购有指定型号吗?谢!~

原创值

大二_装修学长

我也要报名!哈哈

原创值

大三_装修里手

这个牌子是很不错的,慢慢地看,慢慢地选