QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

特别的爱——全心为花花打造爱的港湾(日记大赛最后一天,请大家踊跃为29号林藤月夜投票!!!)

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

我的团长我的团之——美大集成灶

四月刚准备搞装修的时候,才听同学的介绍进了08,刚开始小白一个,什么也不懂,看到有人组团就兴奋,只想着坐享其成。当时在我的心目中,有一样必须要买的东西,就是美大集成灶,而且要买2台。
    早在08年我搞现在这套房子装修的时候,就有人给我介绍了它的好,可是我还是觉得太贵,而且理念还没那么超前。时隔五年过去,用过的人还是说它好,而且我自己也亲临现场去看过,就算是炒很辣的辣椒,把鼻子凑到跟前去闻都完全不呛人,这样的效果,真的是十分理想。看看我现在家里用的是X太的侧吸式,每次炒菜的时候全屋的油烟,完全没有效果,妈妈家也是我帮她装的X板的烟机,也是呛得要命,这一次自己家装修,再加上妈妈家厨房改造,我毫不犹豫地准备入手两台美大集成灶。
    在08里游荡了半天,好象没人组这个团,我想那就让我来组吧,相信象我一样钟情于美大的效果的决不止一两个。
    缘于帅小西的介绍,认识了在郁金香做美大的张美女,她对在08组团非常看重,积极地跟总代朱总申请政策,让花花的第一次组团就很有成效,价格秒杀淘宝,并且还有很多的赠品,同时我的第一次团购也完成了既定的目标,成功团购美大灶十五台。
    因为我们家的进度灰常慢,先把我妈妈家安装的图放上来给大家看看。

因为这个灶是一体的,上面的空间多做了很多吊柜,让妈妈家本来不大的厨房实用了很多,最最主要的,是妈妈家每次做爆炒的菜,都没有那么呛人的气味了,搞起卫生来,油垢也少了很多,妈妈用过之后评价非常好。
等过段时间花花家装好了,再上图给大家说明。

原创值

装修大学_研究生

亲自在房里当了一回泥工

昨天下午在家闲来没事,带着花花崽一起去了工地。花花崽来到一个新地方,那个高兴的劲儿,看什么都新鲜,拿着泥工师傅的橡皮锤这里敲敲,那里敲敲,一不留神,她就拿起了一个钉锤,呵呵,吓得我们心都提到嗓子眼了,呵呵,再不注意,这一钉锤下去,我家就又有得忙的了。
    昨天下午,泥工在贴最后的花片了,贴完客厅里的砖就全部完成了,我看着花片不大,就也跃跃欲试,在100*100的小花片上抹水泥,泥工师傅只要四下就能抹匀,而且厚度刚好,我抹了十几下才勉强抹好,一贴上去还厚薄不匀,经常要返工,拿橡皮锤一敲,砖一下子滑到这边,一下子滑到那边,不容易固定,呵呵。看起来一件简简单单的事,真正动起手来的时候也不是那么简单的,最后大概贴了七八片就罢手了,明天填缝,花花也准备亲自去做做。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

哈哈 这是花花不 上镜头了

原创值

装修大学_研究生

去广州买家具~~~~

九月深圳广州各地都有家具博览会,花花因为要买客厅里的家具也去凑了个热闹,这一去还是很有收获的。
    首先跟各位汇报一下,花花之前在长沙某大型卖场看中了一套皮沙发,价格在3-4万左右,跟花花家效果图上的沙发有些相似,所以这次去广州花花就是奔着皮沙发去的。
    直接去的是广州龙江,那里聚集了很多的家具品牌,也有来自全国各地的商家,非常的热闹。花花在门口找一个素不相识的人要了块牌儿,就混了进去,上上下下走了两圈,就基本选定我了家要的客厅家具,而且价格也比这边便宜很多~~~~这套沙发很大,展开来摆有5米,花花家客厅总共才4.8米长,所以只好忍痛放弃了那个单人位。
      话不多说,上图~~~

本来花花是定了茶几,电视机柜和边上的方几,以及3+2的沙发的,不过后来花花突发奇想,把方几退掉了,想来个混搭的款,不知能不能搭出效果,先在这里卖一个关子,等以后搭出来再看,呵呵。
       价格也很亲民哦,总价才1.8W不到。

原创值

装修大学_研究生

喜欢简单低调自在生活

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

美大集成灶很不错呢

1万

原创值