QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

月影的环保品质装修-最新增加后记入住感言--我有哪些遗憾

原创值

大三_装修里手

河西的房子不错,我在望月湖小区,6月中旬进场,自己设计,找散工做,水泥橱柜,按群里资料来搞

原创值

装修大学_研究生

(二)入群篇
房子定了,就开始做装修功课啦。
开始的时候,就这个论坛那个论坛瞎转悠,感觉装修真是一门很高深的学问,形形色色的装修广告、建材广告,看得人云里雾里;这样那样的装修日记,众说纷纭;感觉再像10年前装修第一套房子那样随便选个广东师傅的装修队,然后被他带着满街买材料肯定是不行了,一句话,这个水真是深啊!!

不记得哪里看到的一条宣传语了“装修是成年人的游戏”,因为时间充裕的关系,决定好好地玩一玩这个游戏,打个口号--“以尽量少的米米装修出尽量满意的效果”。装修功课开始咯~~~

很幸运,在论坛潜水了没多久,就经朋友介绍,加入了08群,然后又加入了从08群里分出去的一个小群--快乐装修群,认识了一帮同样奋战在装修道路上的朋友。入08群和快乐群,最大的收获不仅仅是团购,更重要的是,学习到了很多装修知识。快乐群里的鱼、坏、大眼睛等都是很有品味的人,初次入群,感觉就像“刘姥姥进了大观园”,到处都是不知道的“爱物”在闪光,于是,我像一只海绵每天都在不断吸水中.....渐渐明白了环保E0和E1的区别,实木颗粒不一定比密度板更好,知道橱柜除了海尔、方太,还有博洛尼;知道衣柜除了索菲亚,还有顶固,知道顶固的生态门是如何如何好又如何如何烧米米;知道洁具除了TOTO、美标、摩恩,还有杜拉维特,汉斯格雅.....好东东实在太多,米米终究有限......给自己定个原则,未来的小屋,不求美丽无双,只求舒适实在,按自己的标准实在的装修,在环保的基础上,享受型的东东优先考虑,美观型的东东能砍则砍,反正咱也不是要什么样板工程,家,还是舒服的好~~~

原创值

大四_装修达人

学习学习~在不断的学习中升华~ [s:2]

原创值

大一_装修新生

终于发贴了,才看到,加油啊。嘿嘿

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

加油哦,潜力贴哦

原创值

装修大学_研究生

引用第10楼密码于2009-06-02 09:04发表的 :
经过综合考查,决定西山汇景不错,大环境没有比它再好的了(个人看法),东靠亡陵公园       
这错别字够毒呀,西山的KFS会送你搞S去。

我没有打草稿直接就边写边发,这里的帖子好像也没法修改,错别字很多哦,请包涵。

原创值

装修大学_研究生

引用第12楼大眼睛于2009-06-02 13:20发表的 :
继续啊,月影!

我其实到目前为止还停留在确定装修公司的阶段,所以图片什么的还都没准备,日记嘛也只能慢慢更新了,等开工了会加快更新进度的。
现在主要是占个位子,记下流水帐,慢慢写不会觉得累,也省得以后不记得了。

原创值

大四_装修达人

社区居民

更新的速度是有些慢,一下子就不见了。
加油!

原创值

大四_装修达人

社区居民

期待你的好房子,越来越漂亮啊,学习中

原创值

大三_装修里手

期待新内容