QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

投诉东方红玫瑰家具公司

原创值

大二_装修学长

团购时买了一个餐桌,今天送货,师父刚装好油漆就脱落,他要我打电话要油漆工补油漆,是不是质量太差!郁闷

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

家具12组过,组团的时候老板(罗曼蒂克老板)就说明,物流和送货途中肯定免不了碰装导致的脱漆和划痕,如果是很小察伤和刮漆不属于质量问题,他们只能修补。但如果出了大面积的油漆脱落和碰装是要包换的。
  楼主联系售后看看售后的服务和解决的方法先。

原创值

装修大学_研究生

我去年也参团买了东方红的家具,去年送货时师傅弄烂了一点,不过他自己找人帮我补好了,而且好像也不怎么看的出,就算啦!昨天搞卫生,发现有一处漆有裂缝,不知道可不可以保修哩

原创值

大二_装修学长

家具12组过,组团的时候老板(罗曼蒂克老板)就说明,物流和送货途中肯定免不了碰装导致的脱漆和划痕,如果是很小察伤和刮漆不属于质量问题,他们只能修补。但如果出了大面积的油漆脱落和碰装是要包换的。
  楼主联系售后看看售后的服务和解决的方法先。

谢谢
他们的安装师傅帮我报了维修,但还冒人来,我明天再催催

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 楼主(lqy706706) 的帖子

东方红玫瑰的家具质量真的差!我家的餐桌没有用多久就出现小块掉漆的现象,而且那个轮子坏了到现在也没有来给我解决,电话也没有一个,后来我打电话到店里,说轮子来了,要我自己来,自己来取就取,但是店里要负责告知一身啊,不然我怎么知道什么时候轮子到货呢,气愤!强烈抗议不把消费者利益放在第一位的黑心商家!

原创值

大二_装修学长

不是团购我真的不会去买东方红玫瑰的家具,我买的所有家具那有还冒用就油漆脱落,确实质量差,而且报修都是答应好,冒人来,看了四楼的帖子,我今天一定要到东方红玫瑰的家具店去退货,维护自己权益。

原创值

大二_装修学长

昨天由于冒时间没去东方红玫瑰的家具店去退货,今天维修师傅打电话来说补漆,但他不能保证补得特别好,我翻出销售合同,特价商品,不予退换。难道08团购的商品是特价商品吗?是处理货吗?是烂货吗?我不明白,不知团长知道不!

原创值

大三_装修里手

可以有是油漆没有干吗》现货不充足,或者是做油漆前的底子刮的不好,致使脱落