QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

Title回头再想,写给关心的TX!(地暖继续)

• 所在城市:
  • 所在小区:
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:清包
  • 装修风格:现代简约
  •  
  • 装修预算:10万—20万
  • 开工时间:
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时5170

原创值

大一_装修新生

社区居民

开贴,只为两点,一是留个备忘,以后好查;二是给关心的同学们,省得我一个个说,直接看贴方便些。
PS 调研不一定完整,专业知识不一定都懂,所以哥说的不一定对!

原创值

大一_装修新生

社区居民

原创值

装修大学_研究生

社区居民

阿叶。。。。板凳

原创值

大一_装修新生

社区居民

关于中央前置过滤器

中央就是指的全屋进水的地方安置,一般在水表后面。这个东西就是全屋水过滤的,具体不啰唆了,丫的不知道百度去,还是Google吧,百度很烂,出来的先是一堆广告链接。
    前置过滤器其实不是什么高科技,但是国内的厂家很少能独立做出好的品牌来,主要是因为材料以及加工技术,这东西要接好不漏水,也不容易。
    我最后定的是怡口,其实我更喜欢德国货,不过没考虑过霍尼韦尔,因为有个不怎么样的水电公司成天搭着卖这个。考虑过汉斯希尔,也是德国厂牌,并且是专业做阀门、滤网的,但是最后放弃的原因可能也是因为太好了点。因为它家滤网精度40微米,水压损失有0.5bar。这是一个什么概念呢,长沙有个规定,如果水压小于1.2bar才能到市政部门反映,要求增压。据咨询,长沙水厂出厂的水压能到5bar左右,入户估计2~4bar(具体情况有所不同)。也就是你家不是低层,或者是高层近增压层(增压层一般从7层开始,含第7层),那么你的水压入户可能只有2bar,如果损失0.5bar就掉了25%,还是挺多的。虽然不一定就这样,保险起见,还是忍痛割爱了。
    怡口前置就出了一个EASF1(可见不重视啊),但是这个是全自动的,自动根据时间设置反冲,这个对于懒人很适用,同时也有随时反冲清洗的按键,水流每小时7.8t,还行了吧。
    我淘宝买的,今天到货了,但是我觉得存在一点问题,还是准备收了,试用后再编辑这个贴,告诉具体的感受。

怡口我终究是要付款了,但是网购还是存在着一点问题。
1、东西包装、附件都很完备;
2、品质似乎看着可以,但是还是要试一下,试用报告再补充;
3、包装盒上的序列号和机身序列号不一致,保修卡带序列号的条形码被撕掉了。原因是防止串货被查,所以保修肯定是店家保修,这也是网购的必然;
4、这东西是一英寸的接口,和我们现在常用的ppr管子不配套(估计和铝塑管配套),要自己买几个配件,不便宜啊,粗算一下估计还要三百块。
5、店铺和价格公布在后面隐藏帖了。

原创值

大四_装修达人

社区居民

严重并强烈关注,细枝末节多多益善

原创值

装修大学_研究生

社区居民

淘宝的链接呢.看起来还不错...

原创值

大四_装修达人

社区居民

怡口等你试验的结果

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

技术型日记?

原创值

大一_装修新生

社区居民

因为自己还没有试用鉴定,就先不发链接了,回头试用后再补上。

原创值

大三_装修里手

恭喜开工了