QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

高强--不负责任的包工头!

原创值

大三_装修里手

高强--不负责任的包工头!
高强,还有人认识此包工头吗?

2009年,我家一套小户型的房子交该人装修完工,其他的不说了,就光说说水电的情况吧,完工后,电的情况非常糟糕!经常跳闸!用电水壶烧水--跳!开空调--跳!!中间反反复复请他回来解决问题,出现一个跳闸现象,就找找线路!出现一个跳闸现象,就找找线路!我都不清楚他的电工师傅是否还搞得清楚是如何布线的!前后经过近一个月的时间,还好,总算能够凑合用电了。

20103月,我在卫生间安装一台60L电热水器(功率2000W),可谁想到,安装在卫生间的两个备用插座(专为电热水器备用),居然都不能用--一个跳闸!一个根本就没有电!电话联系高强,口里答应找电工来解决,可是一直就不来!后来就不接电话,再过23天,居然停机了!太令人气愤了!

总结经验教训--家装中水电的安装太重要了!千万要请靠得住的来处理。像高强这样的小包工头千万不要请!太不负责任了!顺便说一句,此人是浏阳人,请大家注意了!

原创值

大三_装修里手

高强--不负责任的包工头! 5*&*) 1g  

高强,还有人认识此包工头吗? U+^Z}VU   
gx`D!U`L  
2009年,我家一套小户型的房子交该人装修完工,其他的不说了,就光说说水电的情况吧,完工后,电的情况非常糟糕!经常跳闸!用电水壶烧水--跳!开空调--跳!!中间反反复复请他回来解决问题,出现一个跳闸现象,就找找线路!出现一个跳闸现象,就找找线路!我都不清楚他的电工师傅是否还搞得清楚是如何布线的!前后经过近一个月的时间,还好,总算能够凑合用电了。 pMX=} #Tn  
:>uv9  
2010年3月,我在卫生间安装一台60L电热水器(功率2000W),可谁想到,安装在卫生间的两个备用插座(专为电热水器备用),居然都不能用--一个跳闸!一个根本就没有电!电话联系高强,口里答应找电工来解决,可是一直就不来!后来就不接电话,再过2、3天,居然停机了!太令人气愤了! i"~3~W8P  
U9]eTJ^#  

总结经验教训--家装中水电的安装太重要了!千万要请靠得住的来处理。像高强这样的小包工头千万不要请!太不负责任了!顺便说一句,此人是浏阳人,请大家注意了!

原创值

大三_装修里手

社区居民

对于此类包工头,我们坚决予以……

原创值

大三_装修里手

希望能够将他揪出来,晒晒!!!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

所以说,水电还是不要交给施工队做啊