QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

在家中享受视听艺术—打造高品质的精神生活(新加第八篇 漫谈3D电影和游戏)

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

Re:【普罗米杯装修新锐打榜】怎一个累字了得,我荡漾在龟毛纠结反复折腾漫漫装修的

音箱是升值的啊?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:Re:【普罗米杯装修达人打榜】在家中享受视听艺术—打造高品质的精神生活(更新到

引用第89楼為妳wǒ孤單于2010-05-21 01:18发表的 Re:【普罗米杯装修达人打榜】在家中享受视听艺术—打造高品质的精神生活(更新到第七篇 电影如何显示在电 .. :
看不大懂,就越认为你牛!!!顶一个!!!!

本来是想让对组建家庭影院不太熟的TX多多少少看懂一点,哪知道TXM还是没看懂。
给俺打击不小啊。。。   

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

Re:【普罗米杯装修达人打榜】在家中享受视听艺术—打造高品质的精神生活(更新到第七

最后一篇我确实也没看懂

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:Re:【普罗米杯装修达人打榜】在家中享受视听艺术—打造高品质的精神生活(更新到

引用第92楼nick于2010-05-22 22:35发表的 Re:【普罗米杯装修达人打榜】在家中享受视听艺术—打造高品质的精神生活(更新到第七篇 电影如何显示在电 .. :
最后一篇我确实也没看懂

连nick都没看懂,看来这种纯技术贴,还是少写为妙。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

Re:【普罗米杯装修达人打榜】在家中享受视听艺术—打造高品质的精神生活(更新到第七

难为奋发了,花了不少功夫写这么精品的帖子。
虽然也不是太懂,不过也是给我这个小白开拓了视野,相信很多TX也有这样的感觉,以至于不敢在专家面前现丑~~
同时也为论坛增加了色彩,谢谢!!!

原创值

荣誉版主

Re:【普罗米杯装修新锐打榜】怎一个累字了得,我荡漾在龟毛纠结反复折腾漫漫装修的

我是追随领导的脚步过来的

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

这个技术贴真的是灰常灰常的强!!
lz人品也好,还分红蓝色写以适合不同基础的同学阅读学习,真实精神可嘉!!

在您的感召下,我决定放弃飞利浦8140,转买更为便宜的飞利浦4383,我知道音效什么的肯定不够专业,我也不需要那么滴专业,每个月都会去电影院感受专业的,家里的音响,好看灰常重要,甚至比好听还要重要!所以4383够靓入围!

有个问题啊,这个4383应该是带DVD播放器的,然后模拟5.1。我从电脑处预埋了一根HDMI线到电视机,请问如果我要看电脑上的电影是需要买功放才能用4383听声音么?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第96楼crx08于2010-05-24 17:03发表的 Re:【普罗米杯装修达人打榜】在家中享受视听艺术—打造高品质的精神生活(更新到第七篇 电影如何显示在电 .. :
这个技术贴真的是灰常灰常的强!!
lz人品也好,还分红蓝色写以适合不同基础的同学阅读学习,真实精神可嘉!!
在您的感召下,我决定放弃飞利浦8140,转买更为便宜的飞利浦4383,我知道音效什么的肯定不够专业,我也不需要那么滴专业,每个月都会去电影院感受专业的,家里的音响,好看灰常重要,甚至比好听还要重要!所以4383够靓入围!
.......

多谢捧场,各位过奖了!!

是的,你买飞利浦这类音箱,就捡最漂亮最便宜的买就对了。
以后对声音有要求了,再升级就是,这样亏得少。

这款集成DVD的音箱,我查了下,有一个DVD的HDMI out.
看到一个mp3的音频输入,没看到有同轴、光纤或hdmi的音频输入(也许是我没查到,你自己可以向商家确认一下)。

但是,不知道它的音箱是不是有源的?如果是有源的而且有相应的连接口,应该可以和电脑的模拟输出直接连接(像有源多媒体音箱一样)。这样就不需要功放了。  

如果音箱是无源的,又没有正常的音频输入,那要看电脑上的电影,肯定要外接功放。
但是,我有点怀疑他是否能够外接功放?我估计是不行。因为我看他音箱的连接似乎都搞得挺怪异的。

因在网上没查到更多这款一体音响的信息我也没办法确认。
集成一体的东西就是这样,看起来方便简单,但如果想自己玩些花样,就比较困难。

====如果不能外连功放,下面可以不看,我开始看错,以为你问的是要买什么功放,所以才写下来======
如果万一可以外接功放,建议可以买个天龙1610。这是天龙次世代av功放中,最低的一款型号。不过已经足够满足你了。 而且如果以后万一要升级到次世代,也不用更换了。
买电脑的话,要注意主板最好买那种集成 ati hd5系列显卡的主板。不会贵多少。

这样一根hdmi就可同时输出次世代音频+视频了,一步到位,省得以后折腾。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

好贴一定顶,可惜以前没有你的帖。希望以后有机会再向你请教,我是荣迷,以后我会专门做一个视听室来怀念他。家里有CAV没想到是这样,还说是升值了。

原创值

荣誉版主

Re

荣迷,专门的视听室纪念?
会不会有些灵异啊