QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[娱乐八卦]女生一定要看,男生看完转告你的女性朋友!

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

警惕··!!《转》
女生一定要看,男生看完转告你的女性朋友!

1、今天坐公车,到站开门后,一个男人突然堵住门说自己手机不见了,不让人下车。人群哗然,这时旁边有人说打那个男人的手机,看在谁身上响谁就是贼。这个男人就向边上一个人借了手机要拨自己的号码,突然靠近车门口的一个人拔腿挤下车就跑,这个男人也没还人家的手机就叫嚣着追了出去,转眼都不见了,于是,这次真的有人丢了手机了……

2、一朋友手机不小心被偷
两个星期后,他在外地旅游的时候,收到深圳一部手机发送的短消息“请注意,我们将连续六小时内不断拨打你的电话,请做好思想准备。你可以选择关机,谢谢”在收到这条短信后,便有一部深圳小灵通不断打来电话,一接听,对方就说:“我们将在六小时内不停拨打你的电话,你可以选择关机。”他问对方为什么这么做,对方回答是测试,然后挂机。此后,他大约每分钟接到一次由这部小灵通打来的电话,他每次接通,对方就叫他关机。对方不停的拨打,他终于不堪忍受,只好关机。半天后开机,他在成都的家属打来电话,说有人打电话到家里,称他突发事故正在抢救,请对方立即汇多少钱到某某账号,并声称,如果在多长时间内收不到钱将停止抢救!

3、在路上遇到一个人,问一条较偏的路,然后说车子开不进去了,要你帮忙看一下车上的货,他去接人来卸货。如果你答应了就准备上当吧!因为,你在守货时,会有人来开车,说是那人要他们来的,车刚走,那人和一大帮人就过来找你麻烦了,如果你不拿出身上的钱你是走不掉了!

4、前两天晚上打的,一共二十元,我给了一张一百的给司机,他掏摸了半天,说没有零钱,要我凑零钱给他,我大惑问:“你干了一天这么一百块都找不开”但还是凑够零钱给他了,他就把一百块还给我。回家才发现是jia chao…

5、一个人说没钱回家了,问我要一块钱,我二话没说就给他了,当时还告诉他在哪坐车,坐第几路。后来看他有点不对,也不去车站等车,还往前走,我和他正好顺路,接下来看到他又向别人要钱,有的人还没等他说完扭头就走了,我这才知道我上当看。是我太善良还是我太傻了?

原创值

装修大学_博士生

生活真的五彩缤纷,有苦也有甜,

這世界太黑了, 同胞們都要多長一個心眼!!!

原创值

大三_装修里手

要提高警惕啊。

原创值

装修大学_博士生

太无语

原创值

装修大学_教授

有点事情偶遇到过,不过是真的帮到了别人,开心~~~