QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

求过来人推荐hy好的设计师、经理、师傅,广电归心苑有人一起找hy不?

原创值

大三_装修里手

社区居民

看了这么久只有两个选择,hy或者游击队。。。
我有同事找过hy的李艳,不过他家那套197的一共花了50万不带电器。。。我有点被吓到了

另外我看了qj的叶开设计不错,能不能只找他设计,找hy施工?如果是这样开工后设计师还会不会管?

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

不用问太多,先去接触一下心里就会清楚很多。
      很多事情,别做想法就跟着变化。特别是装修。

好队伍,不难找。
      而找设计师又点像找对象。 别人都说好的,你去谈未必觉得合适。

这种东西,还是讲究人和人之间的共识。没有生活的共识,硬是为一庄生意,绑一起来完成一件事。未必愉快。

建议您,去接触!!  不管是HY  的谁谁,还是另外的谁谁谁 - - - -  
            既然谁都不熟悉,你就按邓小平 伟大导师那个“摸论”来指导实践。

装修如同《小马过河》   松鼠说水深,水牛说水浅,深浅在哪,只有你去接触了就清楚   - - - - -

一点自以为是的心得, 不一定全对,希望能点拨一下你。嘿嘿

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

杨总说的对

别人觉得好的

不一定合你的口味

原创值

大三_装修里手

社区居民

啊  这么一说那只能信碰了啦

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

接触吧,接触了就明白了。

不是要你碰运气,是要你去接触。