QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

老公不在家,小女子来当家~CC的地中海混搭~~114页折腾了个好东东~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第477楼liliwen9826于2010-07-01 01:05发表的  :
我家也是地中海的哦,不过我妈没有同意我刷蓝色的木器漆
我妈也说不喜欢。。。但我还是坚持我的意见了。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

选沙发看花了眼,本地实体没看见什么地中海风格的,大多都是碎花或美式田园的,网上质量也是参差不齐,我主要关注的是三家:杰鑫、林氏和黛琦。
杰鑫和林氏Cyndi实地考察过,她觉得杰鑫做工有点小小的粗糙,刚好我有个朋友也是在杰鑫家买的,她说坐下去有点太软了,坐久了的地方有点塌陷,于是第一家就排除了杰鑫~
林氏是Cyndi最后的选择,大多数布版都是田园的,看了桥贼收到寄来的布版厚厚的一本里只有2种条纹的,还都不太好看,待定吧~~
黛琦是坛子里的大鲵的选择,她家的地中海条纹格子布版较多,于是我要求她家寄来一些布版,下面上图:

原创值

装修大学_研究生

社区居民

厚的布版质量都不错,薄的有点类似窗帘布了,上两张用这些布做的沙发~~
初步看中第一套,因为第二套买的人实在太多了。。。质量等待大鲵的报告~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

沙发和我看中的是一家,而且是同一套!一起策价啊,论坛里应该有几个人要买这种沙发的。另外想问你你是这个颜色是怎么调出来的,木器漆的蓝色,我正在为这个烦躁。我买的是PPG的大师漆,是用清漆加蓝色的色精调吗?我要求师傅要刷出纹路来。本来大师漆的老板说是要我去调色店里调的,要在清漆里加什么白色的柱子漆(是这个音吧),然后再加蓝色的色精。但是我师傅说我是要刷出纹路来的话就不要去那里调色,因为那里调色出来就是没有纹路了。你这个蓝色非常漂亮啊。用的是什么漆?我想刷成这样

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第484楼我屋里一家人于2010-07-03 22:06发表的  :
沙发和我看中的是一家,而且是同一套!一起策价啊,论坛里应该有几个人要买这种沙发的。另外想问你你是这个颜色是怎么调出来的,木器漆的蓝色,我正在为这个烦躁。我买的是PPG的大师漆,是用清漆加蓝色的色精调吗?我要求师傅要刷出纹路来。本来大师漆的老板说是要我去调色店里调的,要在清漆里加什么白色的柱子漆(是这个音吧),然后再加蓝色的色精。但是我师傅说我是要刷出纹路来的话就不要去那里调色,因为那里调色出来就是没有纹路了。你这个蓝色非常漂亮啊。用的是什么漆?我想刷成这样
做全开放的漆就能透出纹路吧,这个我是拿去华润专卖店电脑调的,找配色的师傅。工序好像是先做一次格力斯擦色,把原来的木纹加深,然后再喷蓝色漆的,你可以去店里试一下吧,带上你家用的面板,店里可以调透底纹的啊,如果有喷了你想要颜色的木板最好,没有实物带上照片也可以。同时也要你漆工调一下比较一下两者。木器漆和墙漆的确非常重要,影响整个装修的效果,喷之前我也纠结了好久~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

到处都是纠结嘀银呀

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

地中海加油,呵呵~~论坛里确实好多地中海~

原创值

大四_装修达人

社区居民

今天上午在房里调了一上午的漆,就是调不出这个颜色出来,搞得两个手脏死了,打算放弃了,搞成什么样就什么样了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第488楼我屋里一家人于2010-07-04 14:59发表的  :
今天上午在房里调了一上午的漆,就是调不出这个颜色出来,搞得两个手脏死了,打算放弃了,搞成什么样就什么样了
你自己调啊??强!我的色板跟实际的大面积刷出来也有差别,大面积会要深一些,墙漆也是一样的~~

原创值

大二_装修学长

看预算