QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

求达人指点效果图,多提意见哈

原创值

大四_装修达人

效果图出来了,除了墙纸我不喜欢,请各位看看还有没有不合理的或需要改进的地方。哎,没有美学细胞的悲哀啊
调整大小 客厅效果图A01_exposure.jpg

原创值

大三_装修里手

条纹太花眼了

原创值

大四_装修达人

引用第1楼谢谢于2010-04-19 22:05发表的 :
条纹太花眼了

这个条纹墙纸肯定是要换的,呵呵。客厅背景墙的布局呢?有要改进的不

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

空间好大
布局合理
现代简约
墙纸太花
家具难配

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

非专业建议:
1、基本设计思想是以直线条,但客厅灯用圆筒型,不太协调。
2、客厅背景可考虑与餐厅造型呼应起来,用简单点的相似造型。
3、背景颜色考虑跟家具(沙发)统一。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

墙纸是这个设计唯一耀眼的地方,去掉墙纸,还有啥?
条纹的不喜欢,可以换,但是不建议去掉。
其实黑白的条纹可以很美,看你怎么挑吧。。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

看到那个墙纸就觉得头好晕啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

我是外行,对这图的第一感觉是象斑马,第二觉的好压抑的

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

我们对一个作品的评价都是从自己 的知识结构,认知习惯来评价。其实,作为房子的主人你理清自己的思路就行了。

单单从你效果图来看,我以为这属于"表现主义"的设计构思。 强调一种个性的展示和绽放。和含蓄的设计表达方式区别开来。  
     那么请问楼主,你要的是这种表现主义吗——张扬! 特立独行的效果展示。   如果表现的主题确实是你想要的,那我觉得设计师做到了。  起码我看到的就是很夸张的个性表达方式,让我眼前一亮,甚至接近眩晕。嘿嘿!

我觉得这样绚丽的设计效果,如果作为小区样板房来做,是合理的。来看房的业主都只是看,而不会考虑住。  而从家居舒适的角度看,如果要住在里面的话,我觉得居室就缺少一点宁静感。  城市的嘈杂已经让我受够了,回到家里还要这般 “酒绿灯红”的绚丽,却是无法让人得到  归家的安宁。  ————  也就是说,从居家的角度看,我个人以为这绚得有点过了?

然,做为设计人,我非常理解 ---- 这只是效果图。可能效果图制作师  局限于  模型库的  限制,无法找到适合的墙纸来体现这个空间氛围,所以只能在效果制作的过程中将就一下。  而这个设计的最终效果,设计人可以在现场协调中,扭转局面。这都不是什么难事。  所以,楼主要跟紧您的设计师,要他做好后期的配饰工作。

以上纯属个人看法,各位朋友自当心有明鉴。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

阿鲁说得很到位呢,赞!