QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

花样年华-简约风格-既要省钱又要高品味的装修之路即将登场

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

木有意见,好奇……

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 30楼(叽歪) 的帖子

我现在也很郁闷,如果做四房的话,如果有客就放便点,如果做三房的话呢,餐厅就宽敞很多

原创值

大三_装修里手

社区居民

呵呵,有点记流水帐的感觉。希望大家给点耐心看完哦!
看房回忆录二:
    陆续看了几个凤岗的楼盘,其中有两个是没有房产证只有军产证,而绿华太少,太偏了,我和老公都不是很满意,直接PASS掉了。
2007年3月开始专注于深圳龙华新开的楼盘,看了两个抄得很热的楼盘。碧水龙庭和春华四季园,但两个楼盘都还没开盘在预售。当时的碧水龙庭正在建房,还没搞好绿化,也没有去现场只看了户型,不过离我朋友的小区很近,就隔一条马路,户型不是特有感觉的那种,均价预售都要七千五左右了,还说开盘要卖八千多。后来又去看了春华四季园,当时到小区的路都还没有修好,均价都6500每平米了。不过小区的面积很大,里面的绿化也非常漂亮,小区中心有个很大的水池和人造小河,会所和售楼处就在小河的中央,当时正赶上五一搞活动,好多人去看房,售楼处的小姐带我们看了一些装修好的样版房,现场人山人海,走到哪里都是人挤人的。我心里当时很感慨啊,这买房可不是像买衣服买鞋那么轻松的事,看来这有钱银还真不是一般的多呀?我们拿了一个靠水池风景的周边6楼的房子的VIP号,户型还是很满意的,还送了一个很大的入户花园。但是当时抄房的实在太多了,新闻什么每天在播房价有泡沫会跌,当时我家GG也不太原意我们买房在这边,觉得那房子不值这钱。唉!所以我们最后选择观望。现在超后悔当初为什么就没买呢?心想:就算投资也好啊,现在出手都翻一两倍了,那重新买房和装修的钱不就都有了吗。。。。。。唉唉唉~~不能再这么想下去了。

原创值

大四_装修达人

做个储藏间吧,过日子东西会越来越多

原创值

装修大学_研究生

亲家啊。。一直未联系你,主要是因改四房太难啦。。设计师反复想了很久,还是认为改了不好用哦。如果不介意,哪天回长沙了再详细聊聊。

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 34楼(妍子) 的帖子

马上过长沙了。

原创值

大四_装修达人

先顶一个再说。。。。。。

原创值

大四_装修达人

加油加油,支持一下

原创值

大三_装修里手

社区居民

好久没有来更新,在长沙呆了整整一个月,一个字累!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

开始装修了么,这么累。