QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

买房和装修——怎一个“晕”字了得

原创值

大四_装修达人

社区居民

2010年5月5日,阴天
    下午2点,水电验收,一边量尺,一边头皮发麻,一米一厘都是钱!

5点,陶瓷量房,准备进瓷砖

原创值

大四_装修达人

前排就坐,静看懒账

原创值

大四_装修达人

是简单又漂亮

原创值

大四_装修达人

社区居民

5月6日  阴天

1、上午水电打压测试,全权授权LG去验收的,横直我俩都搞不明白;

2、中午直接奔到郁金香定了英国棕门槛石70元每米、莎安娜奶黄人造大理石飘窗石160元每米(窄的55元)和玻璃砖14元每块(设计师强烈建议我们没窗的主卫做一面玻璃砖墙,为此我们讨论了几个回合,终于还是听了设计师的)
    3、下午跑到马王堆LD门店,看厨卫瓷砖设计方案,付全款8988元(比315下定时的预算超出1000元)

5月8日   雨

昨晚,对于书房插座的问题,老公纠结一晚失眠一晚,清早起来送我加班后就赶往现场,与设计师、水电师傅商量后决定用地插(此前项目经理说过普通插座稍微抬高后装在地上是没关系的)。
    于是LG心急火燎的跑到安居乐园花700买了3个地插(我感觉他买地插的势头整个就像是怕风吹跑了月亮似地),下午跟老公一起到现场,正好项目经理过来了,与其一沟通,发现他的方法确实可行,用地插没蛮大必要, 心疼,花700买地插是一件多么多余多么浪费的事情啊。

5月9日  阴天

客房地面已找平,吊顶、背景墙、柜背等基本做完,感觉进度还可以。
    目前为止,对项目经理吴经理、泥工朱师傅、木工   师傅满意。

吴经理很友善、也很有经验;朱师傅活做得漂亮人也很随和,而且十分精致也很讲究,每天做完事情下班总是梳洗一番,换上干净的衣服鞋子,而我跟LG简直比他还像泥工,我俩横直灰头土脸、鞋上都是灰 ;木工师傅虽然自始至终板着脸做事,不说一句话,但干活照样不含糊,所以至今不晓得他贵姓;水电工唐师傅,感觉人比较活泛,咋咋呼呼、有点牢骚……

10点多,LD送瓷砖,搬运师傅推了2车上来后,最后推第3车时电梯停电了,搬运师傅哪个急啊,11层呢,LG赶紧跑去找物业,这边擂到那边,楼上擂到楼下,所幸10几分钟后电梯好了,清点货物无误,对货品也还满意,朱师傅很性急,立马将厨房墙砖泡起来了。

下午开始贴厨房墙砖。

5月10日 晴天

LG上午下午各去现场一趟,汇报门槛石和飘窗石已送货,下午下班吃完晚饭,6点半,跟LG去工地例行检查,泥工朱师傅还在仔细的贴厨房墙砖,赞一个!

原创值

大四_装修达人

社区居民

把图弄小了点,看看能不能发上来

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

书房用地插的少哦~
照片中竖的架子是做么子的?

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 35楼(叽歪) 的帖子

是轻钢龙骨隔墙,一个衣柜、一个书柜、一个电视背景。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

轻钢龙骨隔墙的隔音效果怎么样?

原创值

大四_装修达人

社区居民

又是一个邻居,我是9栋的,貌似我家问题多多,预祝你家顺利。

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第37楼哈蜊油于2010-05-13 21:04发表的 :
轻钢龙骨隔墙的隔音效果怎么样?

里面放了隔音棉的,说是可以