QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

有人有在“rh”或者yz那装修过的TX?!如何

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

LZ可以在装修日记中看看,有很多篇都是在RH做的。不过,无论是哪个装修公司或者装

修队,都需要自己多用心多懂一点。毕竟房子不是装修公司的,而是自己要住的。如果在RH

做,建议多写装修日记。。。。。

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发

http://www.08wojia.com/thread-1762-1-1.html

http://www.08wojia.com/thread-4285-1-1.html

LZ可以参考这些日记 另外日记区还有很多RH的业主朋友的日记 ·~~~欢迎考察

原创值

装修大学_博士生

在08论坛的日记里   目前还没发现转帖哦~~~
08日记区的日记都写的比较客观  好的就说好  不满意的地方也会予以曝光~~

原创值

装修大学_博士生

引用第8楼hhy于2010-04-22 22:48发表的  :
他们说要签约再量房的,不量房光看户型图做的预算和精算之间保证在5%的差距内,你信吗?

您的疑虑也代表了很多业主朋友的疑虑  这点完全可以理解  ^_^

1.一般来讲业主的户型图和房屋的实际面积差别很小(房屋的户型图是从房屋的建筑施工图上取下啦的),实际的面积有可能略小点。
2.到现场看一般只有楼层、墙面是否是毛墙、还有阳台是否有外墙砖、卫生间是否回填这几项会影响预算,一般我们大部分的楼盘了解或是从业主那里问道。
3、我们的估算一般会算把量算的比较足一些。业主要求的项目我们基本都会做进去,不会故意去漏项。
4、唯一对预算影响比较的大的就是造型。
综上所诉:只要公司的预算员认真负责,不是想低价去吸引业主签单,一般来讲估算和预算甚至是估算和决算都能够控制到比较小的误差。事实上RH四年也证明了这一点。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第11楼橙子721于2010-04-23 10:05发表的  :
http://www.08wojia.com/thread-1762-1-1.html

http://www.08wojia.com/thread-4285-1-1.html

LZ可以参考这些日记 另外日记区还有很多RH的业主朋友的日记 ·~~~欢迎考察
LZ可以去看看装修日记版的日记,当然,多去了解一下是必要的。写得好的写得不好的,都要去了解,甚至可以私下问问这些写日记的业主们。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

他们的价格还是比较透明的,是长沙为数不多的可以拿走预算的几个公司。,

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

多比较,多考察!
因一同事装修准备找RH,仔细地帮忙看了装修预算表,持保留意见。虽说价格透明,但项目的列表对于一般对装修无经验的TX们来说,有点绕。。。

原创值

大四_装修达人

考察了RH.YZ公司,还问了QS公司,又去了大名鼎鼎的自在天,感觉还是自在天的设计最优秀。那女孩子大概26/7岁,我户型不好要她给意见,她随便就顺手画了几笔,好好的创意,我打算做清包工算了,因为RH他们的公司设计方案没有很多特色,而我的户型需要高手设计。

清包工就用我家以前的老游击队,手艺不是特别好,但我放心。家里122套内,他说1.8万,主要是熟人。我一个朋友以前开过装修公司,她现在生病了,很严重,估计是专门赚别人的黑心钱,现在关门没做了。她嘱咐我,装修找公司会好,不直接和农民打交道。你若对农民不好,他们直接把你买回来的油漆倒厕所。。。我晕。。。我忙问,那我选择游击队?他说更不好,游击队会害你。。。害的就是熟人。。。。我说那装修公司,他说那材料你一定要指定出处,而且给装修公司的一定要选择小桶的油漆墙漆,大桶都是工程的,造价低些。。。

我打算自在天设计师+老游击队算了。不是不想出钱,这钱到哪都要出,就看是不是出了后实实在在上了自己的墙,而且材料要好。

原创值

大四_装修达人

不知道去东方家园如何?我在乎的是材料的品质,很害怕外买的油漆和超市的不是一个货哦~~~

原创值

装修大学_研究生

呵呵。。谢谢楼主前两天来考察过我们。。自在天的设计确实还是不错!希望后期装修一帆风顺!