QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

为什么不能透露卖场???????

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

我就奇怪了

买个电器不透露价格可以理解

为什么不能透露卖场???

什么都不交代清楚

就要求打定金给私人???

算了

我宁愿去国美挨宰

安全多了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

什么啊,又有什么团购啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

墨子????

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

这款西门子冰箱标价7999,最低团购价曾经6999,不知道这次是多少,如果再抵旧家电,最多能优惠到6500,这是我的预计,假团购太多了

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

KA62NV40TI 标价7999? 最低团购6999?
这个是西门子哈....楼上的大哥...
那我就标价买了.给12整几台.......
拜托带上眼镜到国美看看.......少看大一个1吧....?
对于本次西门子特价事件,我来解释一下:
1、团长很辛苦,也在为大家付出和努力,如果大家团后得到了实惠,在心里感激就可以了,不用到论坛和群里炫耀价格。反之,如果比5。1特价或者其他卖场贵了,请告诉大家,08团的团购不实惠。
2、不告知卖场具体地址,实在是保证团购顺利进行,其中道理自己体会,长沙市某正规大型卖场开团,保证正品,保证售后服务。
3、08团购不用每个人相信,不放心的不用纠结,因为5。1的其他卖场特价的也很实惠,购物本就是图个省心、放心、开心,如果参团让您不愉快还是建议不参加。
4、对于KA62NV40TI 这款西门子双开门冰箱的10个特价我来解释一下,倦和西门子团长雨蝶为了争取这款特价中的特价机器付出了很大的努力,什么标价7999,特价6999之说就别来现眼了,您是在月球上看的吧?我对倦收定金的理解是:西门子该款式只给了08论坛10台,而且价格很ok,ok到我们要11台可能都没有,为了避免到时候引发纠纷,所以按交定金先后预定该双开门冰箱。
  但说实话,我个人觉得倦收定金的方式有些考虑欠佳,可能牵涉到诚信问题,哎,信者信,不信者绕道。。。。。。

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

引用第4楼12月12日于2010-04-23 23:22发表的 :
但说实话,我个人觉得倦收定金的方式有些考虑欠佳,可能牵涉到诚信问题,哎,信者信,不信者绕道。。。。。。

这个问题……我觉得方法是欠妥当。不过一共就10台,估计倦是想自己内部消化吧?

至于冰箱的价格,我就不太清楚了。西门子……我没考虑过。所以也没了解过。

不过相信要买的群友,自己会去调查的。

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

在京东商城看了一下

KA62NV40TI标价是9990,估计不是2楼的TX说的那款

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

引用楼主huiccc于2010-04-23 20:00发表的 为什么不能透露卖场??????? :

我就奇怪了

买个电器不透露价格可以理解
.......

连不想解释,可没想到会造成这么大误会,包括石头、密码都出来了,想看原因的,去看
http://www.08wojia.com/thread-4936-1-1.html
西门子的帖子吧

原创值

装修大学_博士生

社区明星

引用第3楼korman8于2010-04-23 22:09发表的  :
这款西门子冰箱标价7999,最低团购价曾经6999,不知道这次是多少,如果再抵旧家电,最多能优惠到6500,这是我的预计,假团购太多了

有多少?整10台过来咯。。

原创值

装修大学_博士生

社区明星

引用第7楼忍不住倦于2010-04-24 17:46发表的  :

连不想解释,可没想到会造成这么大误会,包括石头、密码都出来了,想看原因的,去看
http://www.08wojia.com/thread-4936-1-1.html
.......

实在怕某些人又看错地址,还是直接贴出来吧

其实我一向对于别人的质疑是置之不理的,因为我一向认为,我所做的,是能让大多数人满意,而不是少部分捣乱的马甲或者太过于纠结的团友。不过,我没想到连密码和石头都会把这个事情看得这么重。
一直以来,西门子冰箱的厂家都很牛气,约不到;甚至对我们论坛避而不见.(最近才知道,其实我们第一次团西门子厂家的业务代表就到了现场,悄悄地来了又悄悄地走了)
随着08论坛的发展,每次西门子的成交量越来越大,但是西门子的价格却一直铁板一块,甚至从来没有给08论坛单独放过特价型号。
在我们不懈的坚持下(厚脸皮的说,是忍不住倦坚持不懈的要求卖场约厂家业务代表策两个特价款),这次西门子的业务代表终于来了。不过来以前就说了,只吃饭,谈友情,不谈价格。
不过,还是厚脸皮的倦在努力地策特价款。
舞蝶(本次团长)自己也看中了这款对开门的冰箱,(国美五一特价9488还是9458,群友反馈的;京东价9900;所以,某某人如果看不懂英文字母型号或者不认识数字,请先去了解清楚情况,毕竟屁可以乱放,话还是严肃点说的好。),所以我就开始问这款机型的库存量。
卖场自己有10几台,厂家湖南办事处有几十台,所以,不存在某些邪恶的想法(本来就没货,论坛或者忍不住倦个人故弄玄虚)。
我跟厂家说50台我们论坛全包了,要求放特价。厂家没同意。
舞蝶说了一个价格,很实惠的一个价格,实惠到舞蝶自己都心动的价格;
厂家摇头,开玩笑式对我说:如果你要,我给你一台人情价。
我马上接着说:好啊,不过我们今天来了四个群友,加上还有几个管理员和团长都要,就11台,就按这个人情价给。
策来策去,厂家同意了10台,并且要求单独下单,价格不得公开。
考虑到某些恶意询价的马甲,而且把这个事情给团长做,不合适;所以,我回来就发帖要求看好,确实需要的下定金给我。最起码,这个是我本人能想到的最公正的方式:谁愿意相信08论坛,谁最有诚意而且速度够快,谁就能得到这个实惠。(这笔钱,会在现场还给这几个下单的业主)
至于1000的定金,合伙骗钱的说法,坦白讲:倦虽然穷,但是还没放在眼里。
所以,看到这种说法,我都不屑于解释,也对有种这无耻想法的人不耻于解释。小人之心么,如果每个都要来做个解释,嫌累!
不过为了让更多的群友明明白白消费,我还是出来做了个说明,虽然跟我个人风格不一致。

价格,下了定金的人心里会有一个期望值,我会在人家期望值内才让我们的团友下定。

卖场,暂时不能公开,但是会在团购当天知道。