QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

投诉AS艾仕墙纸,贴成这个样,是师傅手艺问题还是质量问题?

原创值

大三_装修里手

我也定了AS壁纸,晕.商家怎么解决的呀.

原创值

大四_装修达人

社区居民

我也有话要说:
其一、我家是去年下半年搞的装修,贴墙纸的那天由于没人守着,结果是胶水甩得踢脚线上、地面上全部都是,因为我们在家住得少,至今踢脚线上的胶水还留在那没弄掉,不过也好,证据还在
其二、电视背景墙只要把那边的筒灯打开就很明显地看到很多往外鼓起的小粒粒,疑似胶水没和匀或者没刷匀时间一长干掉后就结成了硬颗粒,那是相当难看啊
其三、本来已经搬了家,实在不想再跟这些JS纠缠不清,可是现在越来越觉得这不是睁一只眼闭一只眼就能过去的事,看来跟AS的缘份还没断啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

我刚想起来,除了踢脚线、地面上有很多胶水之外,连天花板上和旁边的白墙上都甩得到处是,我后来还叫装修公司来补过一次墙漆,都还盖不住,油漆师傅都讲没见过这么贴墙纸的,我当时是被装修搞得疲惫不堪,根本没精力去扯皮,现在时间长了只怕更麻烦了

原创值

大四_装修达人

社区居民

周末派了一个人来看了下,结果是:那款壁纸只能贴成这个样子,不是墙纸问题也不是师傅手艺问题,没有办法解决了!

原创值

大一_装修新生

回 2楼(思蜀) 的帖子

给您带来的困扰我们非常抱歉,请留下您的联系方式,我们的售后将会及时与您联系!

原创值

大一_装修新生

尊敬的08客户:
    感谢你们长期以来对AS的支持和信赖,对于08的客户我们公司一样会提供正规卖场该给予的服务;若在施工前或施工时发现产品有质量问题、施工过程中对师傅有不满投诉等都可在进行施工的24小时内反馈给购买店面,我们将会及时、妥善的做出处理,减低您的困扰!

温馨提示:凡购买我公司墙纸的客户,若在施工前对墙面要求的细则仍有模糊、不太清楚的,请咨询购买店面!

原创值

大四_装修达人

我们家的AS壁纸跟LJ家一样,接缝很明显,很有可能是出自同一个师傅之手,拖了大半个月才帮我处理,现在虽然看的过去,但是接缝还是比别个家明显。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 14楼(as壁纸) 的帖子

我记得我家的师傅是广西师傅,因为当天要上班,所以家里的墙纸还没贴完我就急忙赶回单位了,只留下师傅一人在家里,没守着他做完也是很大的失误。后来跟装修公司结帐前验收的时候才发现墙上好多地方都是胶水,盖都盖不掉。我的电话是1310033*8*6,希望你们跟我联系,并且尽快落实解决我的心头患

原创值

大一_装修新生

回 17楼(思蜀) 的帖子

您好!我是AS门店,您的电话在网上显示不全,请您与我联系13787176954

原创值

大一_装修新生

回 16楼(aganccj) 的帖子

我是AS门店:请您留下您的电话,我们这边会跟您联系