QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

万种风格混搭懒散舒适的装修(快上岸了!上几张照片)

原创值

大四_装修达人

大理石洗脸台

原创值

大四_装修达人

团购楷模
跟着2008团购了楷模,谢谢灰灰团长,实惠很多。可惜活动不早点做,我的家具就可以全套楷模,风格统一。特喜欢蘑菇餐桌、方方茶几。希望能达到预期金额,还可以下降几个点。
因为上午还在上班,错过了沙发床的团购。不晓得大鲵团长的折扣是不是只一天有效??

原创值

大二_装修学长

社区居民

恐龙你的QQ多少~~
我也是yk设计 交流一下~~

原创值

大三_装修里手

飘过~~~~学习~~~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我还是喜欢那种一体的陶瓷盆。。。。:)

原创值

大三_装修里手

社区居民

黎明前的黑暗,很快就可以解脱了,加油!
期待海量美图:)

原创值

大四_装修达人

社区居民

同期待楼主毕业。
主要是要上毕业照哈。

原创值

大四_装修达人

谈墙纸师傅(一)
寻寻觅觅,终于挑好客厅和主卧的墙纸,送了一些辅材,也买了一些,均按足够的量买的。但墙纸师傅一直没有下落。在百度上搜、群里问,看密码老大的帖子约、问左邻右舍。终于选了在密码家的甘师傅,每卷25元。
几经周折,终于约好刷基膜的时间,某天的一个晚上。正好那天要加班,于是派龙公出马,还没开始做,就打电话说基膜要不得。。。。。。。以下省略100字左右。最后勉强开工,等我去后说基膜不够,我觉得很奇怪,问龙公。龙公说没有按说明来,说明是8:1,他们是按2:1,肯定不够。师傅要我在他那里拿3瓶,我想了想也要的,出来做事总要赚钱,接私活不就是图的个个人利益吗?走时告诉我主卧背景墙的纸少了一卷,胶不行,我买的是德国胶,要用日本胶。我说那些到时再说,胶肯定不会在他手上买,有问题我会找起卖家。于是约好隔一天后刷剩下的基膜和贴墙纸。
早早的请了假按时到达房子,他们也比较准时。先拿他们的3瓶刷了基膜,然后又谈了胶的问题,我始终不肯让步只是要他们快贴。从4月25日开工到现在,我真的是疲惫不堪,只想快点搞完。他们转了一圈后说我的基膜有问题,不坚固,一撕就是一张皮下来。我问他们解决的办法,最后无论哪种方法都要多加1000多元才能解决,而且说基膜是这样,到时胶肯定也要出问题。如果用他们的胶,要120元*8瓶。      我想省点钱,这么不容易吧。       

原创值

大四_装修达人

谈墙纸师傅(二)
郁闷地给卖家打了电话,卖家马上指出是浓度不对,太浓了。而且说他在实体店包安装都没出现任何问题。然后他又要厂家打电话给我,基本上都是说师傅操作错误。他们可以派师傅上门,但一个天津一个湖南,怎么上门?最坏的打算是铲掉基膜,重新刷腻子,再上基膜。
不管怎么整改,我基本上已经排除甘师傅。

原创值

大四_装修达人

隔了3天,正逢炎热的天气,等我再到房子,惊讶的发现基膜已经干透了,事实证明确实是浓度过高。我再次给甘师傅打电话问他用我的胶可以贴不?他还是要用他的日本胶,而且他不相信基膜没问题,在这种情况下,我付了他三瓶基膜钱告诉他不会请他再贴。
于是我又在墙纸师傅海选中。
这时广西的杨师傅出现了,他带着他的年轻媳妇在我家开始贴墙纸。两个年轻人没有任何多的话语,到了工地就开始干活。甘师傅说少一卷纸的那面墙,居然还多出半卷。另外一面多出整整一卷。贴出来的地方看不到一点缝隙。都说大花有损耗,我看他贴基本没有出现这种浪费行为。一点点边角余料都放在可利用的地方。从头到尾没讲一句基膜和胶的问题。
当我看到隔壁邻居由公司派的墙纸师傅贴出的背景墙整体歪斜3公分时,我不即幸庆我换师傅的明智之举。虽然他要价是30元一卷,但我出的心甘情愿。
做事也是在做人。