QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

团购欧普灯饰的不满意经历

原创值

大三_装修里手

到郁金香奥仕达灯具店团购了他家的欧普灯,但业务员在付款前后的态度截然相反,且出尔反尔,竟态度蛮横的要我退货。竞有这等无德商家。
我在那家店买灯,1958元的总价,在开单过程中,我问业务员:包送货安装吗?业务员答:包。付了定金回家后,想到商家口头承诺到时不兑现怎么办,于次日再次致电商家,并与该业务员通话,我刚说:你好,我昨天在你店买了灯,当时你答应送货安装但没在票据上注明呢。那边业务员马上态度强横的回:不包安装呢。我说:那你昨天开单过程中怎么承诺包呢?那业务员答:“不包安装呢,行规,你要包安装就退货罗”。我想你天天做生意知道行规,我首次装修怎么会知道你那所谓的行规呢。且是你自己说的包啊,现在说不包就不包了,捉鬼放鬼都是你商家,没一点信誉。
在付预付款时,那业务员主动提出:“本来付多少都可以,但你付358元就可参加商场的抽奖活动。”我说那行,我就交了358元,其实需要交1000元以上才能参加这活动。那业务员和我一起去付款的,看商场不同意,他只好说:“我其实也搞不清楚。”。就是这业务员,搞不清楚你就不要乱下保证,为了一点定金就巧立名目。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

是否是6月13\14日我们群那次团购下订? 如果是的话建议首先联系团长月影婆娑 ,请团长出面协调哈.
友情提示:由于灯具安装成本不低,商家如果做出这样的承诺,建议还是白纸黑字写清楚的好.
论坛会密切关注事态发展.

原创值

大三_装修里手

是6月13日团购的那次呢。

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

估计业务员以为你说的是包送货。。。
一般灯具都不包安装的。。

原创值

大三_装修里手

一般好像只有水晶灯是包安装的

原创值

大四_装修达人

社区居民

前2天去了团购的店,一聊老板居然和我们还是一个小区的。中间谈起08论坛里的投诉,老板说是顾客误解了他们的意思,他们只包送货,不包安装。顾客执意要求包安装,所以他们才要顾客退单。
还是相互沟通好。

原创值

装修大学_研究生

不好意思,由于楼主没有直接跟我联系,昨天我才看到这个帖子。

说明一下,这件事是LZ的误会造成的,估计是因为团购那天人太多,店员有点忙,没有听清楚你的问话,以为你问的是包送货不?所以回答包,因为我跟他们策的是满1000元送货。他当时没有听清楚你问的送货和安装两个要求。

灯具的售后一般都是不包安装的,除非在价格构成中含进了安装的费用,请你理解下,这个价格不可能包安装的。团购商家是降低利润,并非赔本做生意。

如果LZ感觉上当了,个人认为,商家后来提出的解决办法也是可行的。如果在购买的时候对价格有不同的理解,有误会,那么就取消交易,他同意你退货是合理的。

当然,他的态度当时可能不太友好,他委托我向你致歉,希望你理解,他也有委屈,因为在他们那个行业圈子里,他会认为你说包安装是有点过分的要求,呵呵~~

原创值

大四_装修达人

办公室搬家了~~上班打的要花20元

嗯嗯~~学到知识了~~~

原创值

装修大学_博士生

昨天我去水晶宫定了欧普的灯,因为想要他们安装,所以一起定了浴霸,碳纤维的,感觉还OK,这个周末装

原创值

大三_装修里手